好消息!宁波中心城区又新增一片崭新绿茵场——位于庆丰桥下,在和丰创意广场北侧的足球公园。据悉,这个足球公园将于大年初三(2月14日)开始试运营。试运营期间场地免费享用,想要体验的市民可致电预约。

  这个公园有着4片五人制足球场,总占地面积2935平方米,均按照高标准建设。周围有339米长的彩色钢网墙围挡,布局整齐,环境洁净。在球场周围,还专门设置了一个多功能健身步道。

  宁波城管市政部门负责人表示,通过打造健身公园的方式,可以将原本闲置的空间“变废为宝”。“足球公园为周边社区营造了很好的健身氛围,为公园的长期发展,聚集人气奠定了基础。”

  庆丰桥下的足球公园

  试运营开放时间

  9:30-11:30

  14:00-16:00

  预约电话

  13566610405

  温馨提示:请大家做好户外健身防护工作,也请配合现场工作人员做好相关防疫工作。平平安安锻炼身体哦!