昨天中午11点45分左右,一外来年轻女子从四明公寓三期34幢5楼跳下,当场身亡。

  记者从警方了解到,死者24岁,姓董,湖北人,无业,与姐姐一起租住在四明公寓三期34幢504室。该女子前段时间精神有点异常,老是不想睡觉,今天上午在姐姐陪同下刚刚去三院看过病。目前,详细情况警方仍在调查中。

  记者在下午3点半来到四明公寓三期34幢,现场已经没有了女子坠楼的痕迹。34幢北边的小区道路上聚集着不少居民,大家正在议论中午的跳楼事件,由于房东也在人群当中,居民们不大愿意接受记者采访。

  住在34幢的一位不愿透露姓名的居民告诉记者,女子是从四楼与五楼之间的楼道窗口跳下来的,落在底层楼梯口的水泥雨蓬上,坠落时曾发出了巨大的响声。住在34幢北侧车库的居民率先发现,立刻报了警。民警和120救护车没多久就赶到现场,不过女子被送上救护车时,已经没有了生命的迹象。

  这位居民还告诉记者,跳楼女子和另一名女子一起租住在34幢504室已有两年了。

  (记者陈锡超)