记者了解到,《夺路而逃》是由张一山、朴河宣(韩)、何云伟、李菁、谢园领衔主演,导演吴林指导的一部3D古装动作喜剧,于今年10月10日在象山影视城开机,本片讲述了公子哥周晓易一段如梦非梦的离奇经历。

  7岁女孩右侧额骨及眼眶多处骨折

  受伤的7岁女孩小瑜昨晚6点半左右,从象山县第一人民医院转到市李惠利医院。经检查,她的脑部有挫伤,右侧额骨及眼眶多处骨折,右眼伤情严重。

  昨晚7点左右,记者在市李惠利医院急诊病房见到了小瑜。她正侧着头,处于昏睡中,右眼和右脸部明显淤青,肿得厉害。右眼无法张开,眼缝中渗出丝丝血迹。

  她小嘴微张,不时喊着“妈妈”。

  这时,护士过来为她清理鼻涕,保持呼吸畅通。受到了惊吓的她本能地想要挣脱,大声喊着“不要不要”。妈妈上前握住她的小手,不停地安抚。小瑜一把搂住了妈妈,不肯放开。

  “这孩子真遭罪啊,看着都难受!”另一位病人家属看到这样的场面,在一旁唏嘘不已。

  昨晚8点05分,在家人的要求下,小瑜由救护车送往了上海第五医院。

  全程陪同的象山影视城唐姓工作人员表示,虽然“肇事马”是由《夺路而逃》摄制组带来的,但影视城会承担小瑜的全部治疗费用,尽量满足家属的要求。

  当事人讲述

  免费旅游遭遇飞来横祸

  小瑜的爸爸张先生向记者描述了事情发生的经过:

  我女儿还在上幼儿园大班,本来这个时候是坐在幼儿园里上课的,根本不会有这样的事情。正好这阵子幼儿园里有好几个小朋友得了手足口病,做家长的都十分紧张。我女儿这两天又有些感冒,我们就自己在家带着。

  今天刚好碰上是象山市民旅游日,本地人可以免费游影视城。早上8点多,我们一家三口和两个朋友就去凑热闹。

  影视城我们以前也去过,刚好最近在拍电影,人特别多。意外发生的时候,女儿和我们被人群挤开了,一个朋友拉着她。

  我们正往前走着,突然间,人群里有人在叫,挤得更厉害了,我也差点没站稳。一回头,居然看到一匹深色的马跑得飞快,一闪而过,马尾后头拴着一条绳子,还拖着一个大木栓。再低头一看,地上倒了十多个人。我一下就反应过来了,赶紧找女儿,一边喊一边找。女儿和那个朋友两人竟然都倒在了地上,我拉着老婆赶紧跑了过去。

  女儿什么都说不上来,一直哭一直哭,当时她的脸就红了一大片,我一把抱起了她。旁边躺在地上的朋友表情也很痛苦,看起来也受了伤,我们就马上打了120。