11月9日,一名90后小伙在宁波北仑恒山路中央拍照时,不慎与一辆轿车发生碰撞,事故导致小伙的头皮被撕裂。

  11月9日晚上9点左右,家住北仑的乐师傅开着一辆黑色大众轿车自西向东行驶在恒山路上,当开过长江路与恒山路交叉口时,远远地看到右侧车道上停着两辆车,车边上还站着几个人。当乐师傅的车开到这两辆车的旁边时,马路中央双实线附近有一个人突然向马路南侧横穿。乐师傅一下反应不过来,与对方发生了碰撞。

  交警赶到现场后,看到一名男子躺在路上,头部受伤。随后,受伤男子被送至附近的医院医治。据了解,受伤男子姓周,24岁,两辆车上的人都是他的同行者。其中一名车主贺某说,当晚她和同事汤某及受伤男子周某等六七个朋友约好出来闲逛。当车开到恒山路事发路段时,感觉该路段车流量很少,路上灯光透亮,很适合拍照。汤某是摄影师,出于职业习惯,他就让周某当“模特”,打算为他拍一组以马路为背景的写真。没想到,刚从后备箱取出三脚架,还没开拍,事故就发生了。