尤依晴,女,今年13岁半,身高162cm,体重170斤,看上去有些胖。尤依晴,女,今年13岁半,身高162cm,体重170斤,看上去有些胖。

  昨天微博、微信上,一则寻人启事在疯转:宁海一个13岁的小女孩在上学途中失踪,已整整2天了,仍然没有消息。小女孩的家人求助社会,希望有好心的知情人能提供线索。

  钱江晚报记者拨打了寻人启事中的电话,接电话的尤小姐,是走失小女孩的姑姑。联系上时,他们一家正赶往派出所,希望能通过监控录像找到小晴的踪迹。

  尤小姐说,小晴在11月23日下午5点离开家后,再也没回来,也没和他们有过联系,家人现在都急死了。

  消失:

  13岁小女孩莫名失踪

  只在电脑上留下一句,“妈妈我走了你保重”

  小晴的姑姑,尤小姐向记者提供了小晴的个人信息:

  尤依晴,女,今年13岁半,身高162cm,体重170斤,看上去有些胖。离开家时,她身上穿着的是蓝灰相间的校服,还背着一个双肩包,上面是米色的,下面是蓝色的。

  在尤小姐眼里,侄女小晴是一个典型的乖乖女。

  “小晴,是家里的骄傲。去年还考上了宁海中学风华学院,全家人都很高兴。”尤小姐说。

  宁海中学是当地一所数一数二的学校,学校的要求很严,要上夜自习,所以那天尽管是周末,小晴还是要去学校上课。不过,他们家离学校很近,骑自行车只要5分钟,小晴一直都是一个人骑车上学的,家里人也放心的。

  11月23日下午5点,小晴吃过饭,和家里打了声招呼,就骑车出门了。一开始都认为她是去上学了,可没想到,刚过6点,老师就把电话打到家里来了——小晴没去上课。