失联女孩毛燕珍 家人供图失联女孩毛燕珍 家人供图

  继慈溪庵东镇女孩娄某失联最终发现遇难后,慈溪桥头镇的女孩毛燕珍昨天也被曝失联。近日,接连两起女孩失联情况,让人不禁捏了把汗。记者 华微珍

  又是姑娘失联的消息

  女孩四天前乘公交消失

  昨天中午,有网友在朋友圈里转发:

  慈溪女孩毛燕珍,11月28日下午2点左右,乘坐公交车到逍林林西菜场下车后失去联系,女孩20岁,穿红色上衣及粉红色裤子(有照片),请有线索的朋友联系13625842555、13587370504、15520171638、15158355455几个电话。

  昨天下午,记者与失联女孩毛燕珍的姐姐毛燕波联系上,此事属实。

  毛燕波介绍,11月28日,妹妹乘车到逍林找朋友玩,在逍林下了公交车后失去联系,之后也一直未与家人联络,无数次拨打其手机,电话要么无人接听,要么就是关机。焦急等待无果的情况下,29日,毛家家人向桥头派出所报警。

  毛燕波说,妹妹失联后,自己至少打了100多个电话给她,但仅有2个电话打通。