夏日里的象山影视城。(张陆沁 摄)夏日里的象山影视城。(张陆沁 摄)

  象山影视城第二届泼水节将于7月4日华丽启幕。届时,市民们可在影视城欣赏“大理降魔”实景演艺秀,尽情享受互动泼水的乐趣;也可以穿着棉袄吃着雪糕,去爱斯基摩冰雕馆邂逅你的冰雪奇缘。

  据介绍,象山影视城第二届泼水节将联合浙江电视台钱江频道推出开天泼地、全家总动员、奔跑吧同学、七夕情人会、泼天盛筵等五大泼水狂欢主题周活动,以及大理降魔实景演艺秀、畅玩冰雕馆、关爱小候鸟行动、亲子竞技游、葡萄也疯狂等一系列主题项目。

  同时,象山影视城斥资百万元建成的40立方水循环集水过滤装置,将利用集水系统收集雨水,借助水循环系统营造巨型雨幕,再将雨幕中的水进行回收利用,在给游客带去清凉的同时,又有效地提高了水资源的利用。

  据悉,在激情的水世界里,游客们还能与身材火辣的比基尼女郎共舞,与各位影视大咖亲密邂逅。

  (通讯员陈晓桦 吴宙洋 记者王量迪)