消防救出被困人员消防救出被困人员

  其实一开始的时候,对于台风天出门,一般人都是拒绝的,但是有三个摄影爱好者,越是风大雨大,他们却越是要往最危险的地方去,为的仅仅是按下快门的那一瞬间的快感。

  昨天凌晨,余姚市消防部门接到报警,三个摄影爱好者在“追风”过程中,开车上山,结果因为风大雨大,车子开进了路基塌方的位置,掉进了30米深的山谷。

  摄友上山“追风”

  车突然掉进了坑里

  宁波人小王(化名)和他的两个朋友,都是摄影爱好者,前天晚上,眼看着风雨越来越大,他们右手食指就忍不住痒起来,想趁着台风天,上山去拍点照片,对于他们来说,这种人生体验实在刺激。

  于是,三个人开上车,就往余姚梨洲街道上王岗山上出发。

  一路上,风大雨大,路上时不时出现倒伏的毛竹和树木,雨刮器不停地刷雨,车子外面都是呼呼的大风声,甚至车子都有点摇晃,越是这样,三个人的情绪越high。

  突然之间小王感觉车头一轻,还没反应过来,车子掉进了一个深坑。

  等到小王冷静下来,爬出车子一看,他们已经掉到了一个30多米深的一个山谷,车子掉下来的那个坑,其实就是路基受台风影响发生的半幅塌方。