论坛帖子截图 论坛帖子截图
论坛帖子截图 论坛帖子截图

  今天,北仑当地流传着两起猥亵未成年男性案的消息,还有人贴出一学校班级群里的通知。

  通知中说:据法制副校长张XX警官通报,昨晚玉兰社区某小区内接连发生两起猥亵、侵害男童恶性案件。犯罪嫌疑人为20岁左右年轻男子,现警方正在全力缉拿…

  在北仑当地论坛上,早在10月11晚10点多,网友“改行养猪”发帖:《今天北仑连续发生两起“强奸”案,受害者均系男生》

  帖子中说——这世道肿么啦!连男孩子出门也要小心了!据来自多个小伙伴的八卦消息表明,今天北仑城区连续发生两起“骇人听闻”的“强奸”案(一说“猥亵”),一起发生在下午、一起发生在晚上,受害人均为未成年男性。警方已确定两宗案件为同一人所为,并已展开并案侦查。提醒男孩子出门也要小心点,最好找个女孩子送你回家,太危险了!

  有人公布了嫌疑男子的监控截图,照片显示是个年轻男子,戴着眼镜,骑辆自行车。

  今天下午2点55分,北仑警方通过官方微博发布消息,证实了此事:

  关于对10月11日北仑两起“猥亵”案的通报

  10月11日14时和20时左右,北仑新碶城区发生两起“猥亵”案,受害人均为未成年男性。北仑警方接警后迅速展开调查,通过多方取证,已确定两起案件为同一人所为,并且展开并案侦查,全力缉捕嫌疑人。

  警方提醒:如有此案知情人或有嫌疑人线索的,请直接拨打110或联系王警官13706847778,警方会做好相应保密工作。此外,警方严正敦促嫌疑人尽快投案自首。