小苗妈妈发网帖曝光此事(部分截图) 小苗妈妈发网帖曝光此事(部分截图)
余姚市人民医院出具的诊断说明 余姚市人民医院出具的诊断说明

  《余姚1母亲发帖称4岁女儿遭门卫猥亵 幼儿园回应称不可能》后续报道>>>

  4岁的宁波余姚女孩小苗(化名)在幼儿园厕所内遭人猥亵,后被医院诊断为下体撕裂、处女摸破损……连日来,小苗一家如身陷噩梦。

  幼儿园“厕所色魔”究竟是谁?10月20日,余姚警方发布通报称,涉嫌猥亵女童的安徽籍男子时某已被刑拘。

  4岁女童在幼儿园遭猥亵

  近日,小苗妈妈通过手机APP发布网贴称,女儿16日晚上放学回家后告诉自己“下面好疼”。小苗妈妈查看后发现女儿私处红肿且沾有疑似白带的物质。

  “我以为是上火,就用盐水清洗,给她(女儿)喂消炎药,没有在意那么多。”小苗妈妈在帖子中说。

  然而,隔天一早,当小苗妈妈准备送女儿去上学时,小苗执意不肯去,连喊“下面痛”。女儿异常的反应引起了小苗妈妈的注意,在反复地劝慰下,小苗哭着道出了实情——有一名老人面戴口罩,在厕所里给小苗“喂药”让她靠着墙,然后老人还脱了裤子“蹭”她!

  从小苗稚气而直白的陈述中,小苗妈妈意识到女儿可能遭到了猥亵。事后,根据余姚市人民医院出具的诊断说明,小苗的下体撕裂、处女膜破损。