10月25日,宁波栎社国际机场将开始执行冬春新航季,换季后,宁波机场航班总量将达到每周1150班,同比去年冬春季航班量增长15%,机场将更加繁忙。更重要的是,随着新航季各航空公司促销力度的加大,一大波白菜价机票正袭来,秋高气爽,还等什么呢?赶紧来一趟说走就走的旅行吧。

  新航季增加了多趟航班

  本周日宁波将首次开通飞上海浦东航班,每日1班,由东航浙江分公司的空客A320执飞,航班号MU5699,早上7点35分宁波出发,8点25分到达浦东。回程MU5700,晚上9点50分从浦东起飞,10点50分到达宁波。

  此外,南航在新航季将开通一条宁波经停郑州飞乌鲁木齐的航班,也是每日一班采用波音B738执飞,航班号CZ6237,宁波始发时间为上午9点,抵达乌鲁木齐时间为下午4点35分,CZ6238,乌鲁木齐回程时间为中午1点50分,晚上8点整抵达宁波。海航也将开通宁波飞山西太原航班,每周一三五日执飞。

  相对于相对冷门的安庆和太原航线,在热得发烫的北京航线上,新航季也有加密:东航浙江分公司新增北京航班,填补目前宁波飞北京“下午档”空白。宁波至北京航班加密到每天9班,再加上1班中转航班,北京成为往返宁波航班密度最大的城市,从早晨7点40分开始,一直到深夜22点,除了中午高铁开行的密集时段,几乎可以1到2小时就有一班,宁波到北京成为“空中快线”。

  “白菜价”机票不需要秒杀

  宁波现在总价最便宜的国内机票其实不是网上说的宁波飞上海浦东。事实上,祥鹏航空开通的宁波飞安庆航班,最便宜只要65元,加上税费后才115元,比两地间的汽车票还要便宜不少,当之无愧成宁波机场机票“白菜”中的“白菜”。

  新开的航线当中,10月底到11月东航乌鲁木齐540元的2折特价票,宁波到上海的低于2折的100元票,并不需要秒杀就能在航空公司官网和各大票务网站买到。