4月23日部分业主到格兰晴天小区售楼处维权4月23日部分业主到格兰晴天小区售楼处维权

  付了定金,签了购房协议,还紧赶慢赶交了首付,一心期待入住新小区。未料时隔两月有余,却连购房合同都签不了。

  装修进不了场、还得继续租房,更有甚者,连孩子上学报名都来不及了……因此引起的问题一箩筐。最近,鄞州格兰晴天小区的部分业主如坐针毡。

  记者 朱琳

  准业主诉苦

  2月份买房,说好一两周内签购房合同,现在都没动静

  4月23日,有微博网友“火钳夹鼻毛”发博:“宁波格兰晴天忽悠客户付首付,拖了三个月不给签合同,一再忽悠,有些小孩书都读不了,希望能给个说法。付了钱不给合同,钱不让退,别的房子也看不了……”(内容略有改动)

  记者私信联系,该网友没有答复。

  昨天,记者联系上了在这里买房的10多户业主,他们说确有此事。

  格兰晴天小区位于鄞州区福庆路和耀辉路交汇处,今年1月份交付。