黄晓明与粉丝合影互动黄晓明与粉丝合影互动

  黄晓明与AngelaBaby二人婚后没几天便各忙各的,甚至连蜜月都没度就赶往工作场地。昨天,黄晓明出席宁波某服饰品牌代言活动,baby则在宁波方特东方神画主题乐园录制跑男,即使同在一地小夫妻俩也没时间碰面,相比结婚前二人似乎更是忙碌。

  因为baby在宁波录制跑男需要花费一整天时间,所以直到昨晚两人依然没有见上面。黄晓明出席活动时谈到两人的忙碌早就习惯,“关于这一点我们有共识,因为我们都希望趁着年轻多为工作努力。”至于什么时候生子,黄晓明也希望是顺其自然,“我们当然希望可以早一点为人父母,但也要考虑实际情况,毕竟现在两人都很忙,我喜欢北京,但baby就喜欢上海,我因此在上海买了套房子,有时间就会去上海看Baby。”

  传奇史诗电影《大唐玄奘》自4月29日上映以来就饱受争议,截至昨日,票房累积3000多万,可以说,在当今这样一个电影大丰收的时代,这并不能算是一个让人满意的成绩。黄晓明昨日说到自己饰演的“玄奘”角色,表示并不后悔,他很希望通过这部电影来传递玄奘大师的精神,也希望在目前观众口味偏娱乐化的时代,为大家奉献上一部诚意之作,“冬天撒下的种子,春天就会萌芽,我相信这部电影会在时间沉淀后愈久弥香,大放光彩。”(记者 吴丹娜 摄影 记者 贾东流)