为了给每一位市民提供最新鲜的宁波文化资讯,近日,《文化宁波城市艺术手册》8月号正式发行。

  该手册旨在向市民传递文化信息,丰富市民文化生活,进一步推动城市文化传递和文化普及工作,以“引领都市文化生活”为主旨。我们将以文惠民,以文兴城,挖掘本地文化特色,追溯传统文化源流,展现本地文化魅力。

  现手册已配送至宁波100多家合作网点,在宁波各文化网点可免费领取。据工作人员介绍,该手册分为五大信息版面,分别有艺术展览、舞台演出、公共活动、电影等。市民不仅可以获取最新的文化活动资讯,还能了解宁波城市文化魅力。

  据悉,“一人一艺杯”2017年宁波市全民K歌大赛即将上线,作为宁波市民文化艺术节的组成部分,这场卷席宁波的大赛事也必将成为宁波文化热点赛事之一。

  《文化宁波城市艺术手册》以“引领都市文化生活”为主旨,每月一期的文化手册不仅推动了宁波文化工程发展建设,更带给宁波市民丰富多彩的文化体验。