陈华民看望李德利老人 本报资料图片 (记者 张培坚 摄)陈华民看望李德利老人 本报资料图片 (记者 张培坚 摄)

  “放心吧,以后我来接你们。”

  一句简单的承诺,浙BT1773司机陈华民坚持了整整4年多,风雨无阻接送尿毒症老人李德利去医院定期做血透。7月17日,本报独家报道了陈华民的故事,这是一个男子对诺言的坚守。一时间,很多宁波市民记住了陈华民这个名字。

  昨天,热心市民范先生给本报记者打来电话,“接送李德利老人的陈师傅上了‘中国好人榜’,应该让更多的宁波市民给他投一票。”

  本报连续推出4篇报道

  陈师傅善举引发甬城爱心潮

  陈华民这个名字,对宁波市民来说可能不会陌生。从7月17日开始,本报独家报道了陈华民四年如一日接送尿毒症老人的善举,连续推出了4篇报道。7月26日,中央电视台二台在《第一时间》栏目中进行了播报。

  但面对镁光灯,陈师傅总是躲躲闪闪。“我只是做了一些力所能及的事,没什么可宣传的。”