25日下午,宁波市十四届人大常委会第二十三次会议表决通过相关人事任免事项。

  决定任命:李强为宁波市农业局局长;陈瑜为宁波市体育局局长;顾正为为宁波市人民政府侨务办公室主任。

  决定免去:鲍尧品的宁波市农业局局长职务;李浙闽的宁波市体育局局长职务;陈瑜的宁波市人民政府侨务办公室主任职务。

  另据了解,李浙闽任市委组织部副部长、市编制办主任。宁波日报报业集团社长蒋旭灿任宁波日报报业集团党委书记。宁波日报报业集团原党委书记何伟任宁波市社科院党组书记、院长。宁波市社科院原党组书记、院长詹鑫华任宁波市供销合作社联合社党委书记,提名任宁波市供销合作社联合社理事会主任。(记者殷聪)

  又讯(宁波日报记者龚哲明)昨天下午,市十四届人大常委会第二十三次会议通过一批检察系统干部的任免名单。

  任命:金君德为宁波市大榭开发区人民检察院副检察长。

  免去:王定达的宁波市人民检察院副检察长职务;章国田的宁波市人民检察院检察委员会委员、检察员职务;陈峥的宁波市大榭开发区人民检察院副检察长职务;吴社会、戴国万的宁波市人民检察院检察员职务。

  同时,会议批准辞去:傅其云的慈溪市人民检察院检察长职务;王春媛的奉化市人民检察院检察长职务。