为保障慈城保黎北路(江北大道-东镇桥街)提升改造工程施工的顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,施工期间,决定对慈城保黎北路及周边道路交通组织进行调整,具体措施如下:

  一、自2017年9月27日起至2017年12月27日止,00:00-24:00:禁止机动车、非机动车、行人在保黎北路(江北大道-南城沿路)上双向通行。受限机动车可绕行解放路、骆慈线。受限非机动车、行人可经公交场站后通过人民桥旁便桥通行。

  二、自2017年9月27日起至2017年12月27日止,00:00-24:00:禁止机动车在保黎北路(南城沿路-东镇桥街)上双向通行。仅允许沿线单位、居民机动车在保黎北路(南城沿路-东镇桥街)上由南往北单向通行。受限机动车可绕行解放路、骆慈线。

  请社会各界和广大群众给予理解和支持,配合现场交通管理人员指挥,遵照现场交通标识指示通行。

  特此公告。

  宁波市公安局交通警察局

  宁波市江北区慈城镇人民政府

  2017年9月22日