不用市民卡、不用APP,宁波地铁终于可以刷微信啦!不用市民卡、不用APP,宁波地铁终于可以刷微信啦!

  记者从宁波轨道交通获悉,即日起至9月21日,宁波轨道交通开启微信刷码公测。

  只需打开微信内乘车码小程序,或是存在卡包里的乘车码卡,在闸机扫码区域刷一刷就能进出站啦!

  记得进站和出站各刷一次哦!

  记者已抢先体验一番,来看看具体操作流程吧!*微信中找到“发现”—“小程序”,搜索“腾讯乘车码”,即出现下图↓↓↓

*勾选,开通乘车码后,进行授权。*勾选,开通乘车码后,进行授权。
*随后就会出现乘车扫码操作提示。*随后就会出现乘车扫码操作提示。

  *这里很清楚,不是直接用微信的零钱付款功能哦,而是通过两个渠道进入专门的乘车码扫描页面。

  第一种,微信对话主业往下拉,进入最近使用的小程序。

  第二种,进入微信,我选项中的卡包,找到下面这张地铁乘车码的卡,点击刷新乘车即可,记住,这个二维码不可截图使用哟!

好啦,新技能有没有GET!!好啦,新技能有没有GET!!