“网上那个最牛停车的视频我看过了,我觉得难度并不太大,我给他打80分。”金辉很牛B地说,这样的停车方式,驾校教练一般都可以做到。

  看到了吧,我们膜拜的“停车帝”,在人家眼里不过是一般般。凡人与“神”之间的差距,就是这么大。

  其次,他们是懂幽默的“暖男”,有以下关于教练训人的网络段子为证:

  1.叫你系安全带,不是叫你系领带,干吗这样斯文,系了整整五分钟都没有系好!

  2.妹妹,稍微开快点好不好,不要将车当成是拖拉机来开行不行?还有,要把方向盘把稳点,莫让它左晃右晃,免得有人说我们的车喝的不是汽油,而是酒!

  3.兄弟,你真是太有才了,才练半个小时的车居然熄火七八次之多,熄起火来太专业了!

  4.叫你给点油,你一下给这么多,太大气了,请问你们家是开加油站的吗?

  5.让你打半圈(方向盘),你却偏偏要打一圈,你以为是打麻将啊?

  6.怎么又被自行车超了,一会儿功夫,自行车都超十几辆了。

  7.衣服是范思哲的,包是LV的,靴子是菲拉格慕的,我们这二手普桑配不上你这一身奢侈品的行头,出点问题,是你赔我们车呢,还是我赔你这行头呢?

  至于一些教练的服务态度,嗯,你们懂的。当然,还是有挺多教练服务态度蛮好的,有以下网友的话为证:

  @一岩两语:我学车不悲惨,教练悲惨。我上车后没看到副驾驶的教练手扶在门缝里,一关后门,把教练四个手指夹个结结实实……教练喊半天我才反应过来。好在车破,门不严,没受伤。就算这样,教练也一如既往地照顾我们,没有一点点不好。

  @换个角度看世界116:我学车教练是我妈妈朋友,所以一路绿灯,考完理论就让我开车上道了,干什么也得有认识人呐。

  @啾啾啾松果:我们教练超好的,绝对人品问题啊,还是找口碑好的比较靠得住。

  @忍者神猴y:严格点,没有什么坏处。

  @李丹lidan:哈哈,我学的车,教练很好,有不会的一遍遍耐心教,现在学车完了,可还是怀念练车那段美好时光,在这里也谢谢我的教练。

  最后,小编也借机吐槽一下:

  作为“车神”,教练看着一个个菜鸟操着“渣”一样的技术,确实会无语,况且,每天对着不同的人教一样的简单操作,也挺无趣的。但是,小编认为,无论学员的天赋咋样、学习情况如何,都不能不尊重学员的人格,不能侮辱学员。毕竟,学员们只是初学,以后技术未必不会超过你们!

  好吧,就算学成了,学员的技术也很难超过你们。但是,毕竟学员们交了学费,不看学车人的面子,看在人民币的面子上,也可以客气点嘛。

  对于“先培训再付费”学车模式,小编忽然想起了往事:小编读大学时,所在校区男女比例是6:1,你没看错,就是6:1!那个悲催呀,大家懂的。小编临近毕业时,学校忽然在我们校区新建了两栋女生楼,里面住的全是艺术学院美女,燕瘦环肥,百态千姿,走哪儿都能遇到一道道美丽的风景,貌似连空气也变得清新了。

  什么,两件事没关系?都是好事,可都轮不到咱了!