一位小朋友坐在爸爸的肩膀上,啃着玉米逛食博会 一位小朋友坐在爸爸的肩膀上,啃着玉米逛食博会
两位工作人员现场切制三文鱼 两位工作人员现场切制三文鱼

  昨天,宁波天气飘起小雨,但这一点都不影响市民逛食博会的热情,许多市民推着小推车甚至拖着行李箱来购物。记者发现,本地特产、有机食品都挺受市民喜爱。

  需要提醒市民的是,今天是食博会最后一天。食博会的免费大巴14:00停运,售票到15:00,16:00以后禁止进馆,闭馆时间为17:00。

  记者 郑晓 俞林凤 摄影 记者 高远

  参展企业忙补货

  销售额一天比一天高

  昨天下午两点多,会展中心各大展馆都是淘货的市民,有的摊位被市民里三圈外三层地围了起来。一位阿姨拉着一辆装满了货的购物车,只见车上全是新疆特产养生枣。“100元6袋,每袋有两斤,算下来每斤才8元多,比店里销售的价格至少便宜一半。”阿姨话刚说完,她老伴也忍不住做个推荐:“台湾红枣也非常不错,味道甜价格便宜,100元就能买到两袋。”