只因向车窗外多看了一眼,90后小伙心碎了,自己心目中的女神竟然坐在别的男的车上。妒火之下,一场危险的追车游戏开始了。最终,这场危险的追逐以车辆刮擦,报警处理结束。

  女神坐在别的男的车上

  事情发生在10月13日晚上9点左右。

  90后小伙俞某驾驶一辆奥迪轿车从闹市区回来。一路上他心情特好,听着窗外不时飘来类似于“摘下星星送给你、摘下月亮送给你”之类的音乐,还轻声哼着。但他的好心情,在车辆行驶到钱湖南路路段时戛然而止。

  他随意瞟了眼窗外,心情瞬时跌到谷底:自己心仪已久的女孩正坐在别人驾驶的三菱车里。

  羞辱、嫉妒,不知从哪来的勇气,让小俞鬼使神差地想看个究竟。

  小俞猛踩油门,奥迪开到三菱轿车前头,通过后视镜,小俞边开车边观察后面车上动静,车速不免慢了下来。后面驾驶三菱轿车的张某,一开始以为碰到新手,想从后面超车上去,可刚一加速,前车也加速,就是不让他超过去。张某一看这架势,不是新手,像是在故意找茬,于是猛地从右侧车道超了上去。

  “小子,会开车吗?”张某从车窗伸出手指吼道。小俞一看对方,比自己大好几岁,再看那气势、那身板,他有点泄气,还是快闪比较好。

  路上追逐两辆车撞了

  小俞驾驶奥迪打算开溜,可这次张某不乐意了,驾驶三菱在后面紧追不放,到了一个岔路口,小俞猛然拐进一家单位,张某也随即驾车进去。两辆小车一前一后在院子里开始追逐,院中道路狭小,张某一时难以超越。等到两车驶到开阔地段,张某驾驶的三菱轿车再次从奥迪右侧超了上去。“砰”的一声,三菱轿车左前侧撞上奥迪轿车右车身。

  幸好两车只是刮擦,车上的人均无受伤。

  两小伙下车理论,并报了警。随后,民警赶到现场进行调查。

  借着民警询问张某的间隙,小俞一把拉过女孩,悄悄问她:“你怎么坐在他车上?”

  调查结束后,民警依照规定,判断张某系违章从右侧超车,承担该起事故主要责任。

  待事故处理完毕后,民警把两辆车上小年轻都叫了过来,进行严肃批评。“美国的保罗·沃克知道吗?英国王妃戴安娜和她的男友多迪·法耶兹知道吗?在这么狭小的院中道路上玩车辆追逐,多么莽撞、多么危险,撞了树和人怎么办?”张某和小俞及女孩都不好意思低下了头,满脸通红。