有妻有子、有房有车,家庭幸福。

  人生有了这些,还有什么不满足的呢?可是,宁波人“猴子”却染上了毒品,只得以贩养吸,从一个吸毒的瘾君子,摇身一变,成了一个大毒枭。

  江东警方昨天通报,斩断了一条广东至宁波的贩毒线,缴获冰毒2.1公斤。

  瘾君子“阿平”很狡猾

  每月至少换4个手机号码

  今年7月,民警抓获几名吸毒人员时,发现一条线索。

  这几个瘾君子的毒品,都来自一个名叫“阿平”的人。跟以往案件一样,这些吸毒人员和“阿平”从未见过面,都是电话联系,根本不知道上家是啥摸样。

  虽然这样,但在几个人的交代中,民警发现“阿平”绝非等闲之辈,每个月最少分销300多克冰毒。而能做到这个量,背后肯定有个强大的“供货商”。

  越分析,民警越觉得这有可能是一个贩毒网络。

  通过多方查找,民警发现“阿平”比较谨慎,每月至少更换4个手机号码,并且轻易不露面。虽然如此,经过多日追查,民警还是见识到了“阿平”,一个衣着有些邋遢,在人群中毫不起眼的宁波人。

  侦查中,民警得知,“阿平”手里的毒品来源是广东。这使得民警一度认为他的上家也是广东人。可当民警分析“阿平”的通话记录时,却根本找不到广东的号码,而且多个号码用了不超过3天便消失了。

  “话单中,表面上看,阿平都是和不同的号码联系,以为是不同的人。可细细分析,除了10个号码经常在变,其他号码相对固定。”

  也正是这点,民警猜测,这些号码背后的使用者,很可能就是“阿平”的上家。

  很快,民警查到,频繁更换号码的是一个叫“猴子”的人。于此同时,另一路民警获悉,给“阿平”供货的上家就是“猴子”。

  送货马仔31小时内没消息

  毒枭“猴子”就准备跑路

  “猴子”也是宁波人,住在江东一个不起眼的老旧小区里。不光是毒贩,也是一名瘾君子,早年因为吸毒被警方处理过。出来后,“猴子”不思悔改,走上了以贩养吸的不归路。

  令民警没想到的是,“猴子”利用曾经的关系,找到了广东的毒品供应者,建立起了供应关系,组建一个由广东到宁波的贩毒网络。“猴子”不光掌控“阿平”,还掌控江东、鄞州、海曙等地的几个大分销商,每个月都能分销2公斤冰毒。