男子偷女性衣物(资料图)男子偷女性衣物(资料图)

  昨天,余姚法院公开审理了一起专偷女性内衣内裤的案子,案件中的小偷郭某因为妻子跟人跑了,心理发生扭曲,有了特殊的爱好,做出了这种令人不解的举动。

  郭某,今年32岁,安徽人,在余姚打工。今年年初,郭某的妻子跟着人家跑了,自此,他每当看到别人家晾晒的女人内衣内裤,心里就痒痒。

  6月2日,郭某看到隔壁的凌女士出去散步了,发现她租房的窗户未关,屋内的竹竿上晾晒了刚刚清洗好的女人内衣。郭某在附近杂草堆里找到一根竹竿,把这些女人内衣挑了出来。

  6月6日,郭某在附近出租房闲逛,发现一水槽上放着满满一脸盆的衣服。他四下张望了一下,发现附近没有人,就从衣物堆中挑取出一套女性内衣内裤带回了家。

  就这样,在短短一个月的时间里,郭某频频偷女性衣物,共实施8次,直到6月26日被人发现抓获。民警从郭某的出租房内翻出了大量的女性内衣内裤,达30余件,总价值900多元。

  昨天,郭某受审,犯盗窃罪,被判处拘役五个月,并处罚金一千元。 (通讯员 陈文铮 记者 华微珍)

  今日热点新闻:

  老人离婚十年后被小三赶出门 前妻接其回家

  为等父亲下班 9岁男孩深夜睡货车下险被碾

  小偷潜入别墅当自己家 在厨房做饭房间拉屎