男子网上购买壮阳药遭遇连环骗局花了近7万元,他意识到可能被骗,却接着汇了47万余元到后来,骗子都想不出借口了。

  老刘悬了两个多月的心终于落了地:昨天早上6点,随着列车缓缓驶进车站,一个由17人组成的诈骗团伙终于被警方破获。

  激动之余,老刘为此付出了沉重代价:从4月25日第一次购买保健品到8月23日报警,他被该团伙骗了54万余元。

  令人哭笑不得的是,在被骗近7万元时,老刘已经意识到这是个骗局,可他还是一头栽了进去。

  “我就是想看看他们到底能骗我多少钱!”昨天,老刘说出了他当初的想法。

  通讯员 陈 铭

  记 者 石承承

  买保健品遭遇“连环套”

  老刘,41岁,从江西来宁波工作有8年了,在工地上干活,每个月有7000元左右的收入,日子过得蛮滋润,这些年也攒下了不少积蓄。

  今年4月,朋友向他推荐了一种叫“血钻野燕麦”的保健品,网上称之为“天然的植物伟哥”。他便通过网上订购了价值1760元的货,并选择货到付款。

  就在老刘服用该保健品三天后,意外接到一名自称“金主任”的男子打来的电话,对方自称是“主治医生”,提醒他,“血钻野燕麦”要配合其他药一起吃,疗效更显著。

  老刘也蛮爽快,当即跑到银行给“金主任”汇了5500元药钱。

  跟药一起寄到的,还有“金主任”的关心,他几乎每天都要给老刘打个电话,询问疗效。

  让老刘有点失望的是,在服用上述两种药物一段时间后,他并没感觉到什么效果。

  “看样子,只能请我的老师来帮你治疗了。”“金主任”的负责一度让老刘觉得挺感动的。

  只过了一天,“金主任”的老师“欧总监”就找上了老刘,“我看你要不试试进口的药,保证你20天里有效果,否则后期治疗的费用我帮你承担。”

  “欧总监”甚至还夸下海口:“我今年已经70岁了,吃这个药,效果还是很好的。”

  话都说到这份上,老刘尽管有点将信将疑,但决定试试。进口药不是一般般的贵,“欧总监”开口就要46000元。

  这回可不是有没有效果的问题。老刘在服药一段时间后,突然觉得身体不舒服,还头晕,于是赶紧给“欧总监”打电话。

  “这跟药没关系,主要是你自身存在抗体,影响了药物的正常作用。”“欧总监”的说辞一套一套,听起来还很专业的样子,“这样,你先配点清除抗体素的药。”

  “欧总监”一句话,老刘又往外掏了6000元。