香港机票最低只要12元香港机票最低只要12元

  农历羊年的脚步越来越近。有没有打算来个旅行过年?

  钱江晚报记者了解到,这个春节前后,阿拉宁波人坐飞机去香港、日本、东南亚等地,会更加便宜、便捷。

  来自香港快运航空公司的好消息:在原有航班基础上,另在每周一、周二加飞一班,飞行时间上更加方便旅客。

  东航近期虽已撤离宁波至香港航线,但提升服务,集中资源转战日本市场。预计在即将到来的春运前后,东航将开通两条宁波直飞日本的定期国际航班。此后,宁波人去日本,再也不用到杭州或上海中转了。

  怎么样,是不是很心动?

  香港快运进驻宁波不到半年

  最便宜的机票只要12元

  2014年8月1日,香港唯一的一家低成本航空公司——香港快运航空(HK Express),在宁波召开新闻发布会,宣布香港往返宁波航线将于第二天正式开航。这是继去年开设昆明航点后,香港快运航空进驻的第二座中国内地城市。

  香港快运的进驻,对宁波空港市场而言,犹如游进来一条鲶鱼,加剧了航空市场的竞争。特别是宁波直飞香港的航线上,竞争十分激烈。

  当时香港快运宣布,从2014年8月2日起,香港快运宁波往返香港的航班每天一班,同时推出预订当日起至2015年3月28日间宁波前往香港的单程机票,优惠票价低至人民币200元(不包含机场税、燃油附加费及其他额外收费)。即便是非促销季,他们的票价也比其他航空公司便宜30%。