金店老板悬赏万元征集线索,金店后面的巷子里,八公分厚的一堵水泥墙被小偷破坏。 金店老板悬赏万元征集线索,金店后面的巷子里,八公分厚的一堵水泥墙被小偷破坏。
装着60公斤黄金首饰的2个保险箱被盗 装着60公斤黄金首饰的2个保险箱被盗

  “协助破案者,奖励1万元……”今天一早,一张悬赏令出现在慈溪“中国黄金”金器店门口。

  这家店位于慈溪长河东街66号,贴悬赏令的就是该店的余老板。他说,前天凌晨,金店发生了盗窃案,价值60万元的黄金饰品被洗劫一空。

  为尽快抓到小偷,他才想到了悬赏的方法,希望让知情者提供线索。

  “店铺后墙原先安了一个防盗窗,现在已经用水泥和砖头填死了。”说起店铺被盗的事,老板有些激动。“这小偷太猖狂了,又撬防盗窗,又敲墙的,最早还是后面的阿姨通知我的,但已经来不及了!”

  等他赶到店里,已经是早上7点多了。后墙1.8平方米的防盗窗,被掀翻在地,而防盗窗后,八公分厚的一堵水泥墙,也已经成了一地的砖头,倾倒在屋内的床板上。“2个保险箱里,装着60万的黄金首饰啊!”