夫妻吵架女子欲离婚 醉酒丈夫拿一盆开水劈头浇下夫妻吵架女子欲离婚 醉酒丈夫拿一盆开水劈头浇下

  都说浪子回头金不换,这次,小张很开心,丈夫小李终于同意和她一起从河南老家来宁波打工赚钱,开始新的生活。

  但幸福并没持续太久,7月12日晚上,小李又醉酒和她吵架,小张一句“过不下去还是分开吧”,引起对方剧烈反应,小李端起一盆开水就从她头上浇了下去,他想,给她毁了容她就不会离开了,随手又抄起啤酒瓶摔碎用力在她脸和身上划。

  昨天,记者从东柳派出所了解到,目前小李已经被刑事拘留。而小张双上肢、头颈部深二度烫伤,浑身伤口地躺在解放军第113医院的病床上,她努力维系了十几年的家,还是散了。

  一场分分合合

  十几年的婚姻

  小张今年32岁,小李比她小一岁,十多年前,在老家河南两人相亲认识。年轻时的感情纯粹又冲动,小张并没有彻底了解小李,两人就结婚了。

  年轻姑娘对婚姻生活充满幻想,但小张没等来她想要的浪漫、幸福。婚后不久,小张发现小李不但懒散,还酗酒。为这,两人不知道吵了多少回。

  但每次醒酒后,小李就又把小张哄好了,他告诉她,一定改。

  随后的几年,两人陆续有了两个孩子,但小李懒散的个性依旧没改,更让小张伤心的是,有几次,小李酒后和她吵架时,还动手打她。她一次次下决心和这个男人划清界限,但每次小李毒咒发誓、下跪求情、狠话威胁,最终,她都为了孩子,抱着“这次可能真改了”的想法,原谅了她。

  两三年前,一次剧烈的吵架后,两人动真格离了婚,但小张事后心软原谅了他,重新生活在一起。