8月24日下午4点多,横街派出所接到警,称有人喝醉了在闹事。

  民警赶到现场一看,哭笑不得:两名男子将一条小狗放在桌上,摇摇晃晃要跪拜。

  民警上前劝两人离开。其中一人听劝离开。另一人躺在地上玩起了撒泼打滚。民警只好将其带回派出所。

  过了不一会儿,民警又接到报警,一名醉汉躺在路上,赶过去一看,是刚刚那名离开的男子。于是两名老酒保在派出所内“重逢”了。

  两人前后脚进派出所,都闹起了“脾气”。一个说要“方便”,三两下就脱得只剩下短裤,要就地解决。另一个嚷着要喝水。民警好心为其倒了杯水,结果却被他喷了一身。

  大闹不过瘾,两人又玩起嘴上功夫,叫嚣着自己是“有身份”的人,让民警赶紧将自己放了,还对前来劝阻的民警和协警动起手。

  闹了一会儿,两人又玩起了自残,趁着监管的人不注意拿头撞铁柱子,真正唱起了“一哭二闹三上吊”的好戏。

  就这样,两人在派出所闹了整整一夜。值班人员也不错眼地看着他们,生怕他们又发酒疯。

  事后民警查实,两人为苏某和梁某,是物流公司的司机,当天两人将货物送到横街就相约喝酒,喝完就开始一起发了酒疯,结果把自己闹进了派出所。

  目前,苏某和梁某都因为妨碍公务分别被行政拘留5天和8天。

  通讯员 徐露 记者 王波