梅长苏 梅长苏
戏里:苏宅 戏里:苏宅

  口碑和收视都爆棚的电视剧《琅琊榜》终于播毕,许多观众仍沉浸在剧情中难以自拔。网友纷纷呼吁:让梅长苏复活,向天再借500集!

  除了环环相扣的剧情,作为一部画面精美、制作严谨的古装剧,该剧美轮美奂的风格治好了许多观众的强迫症,不少观众也对拍摄地十分感兴趣。据了解,该剧曾在象山影视城的古战场、庄姬府、赵盾府、屠岸府等取景拍摄长达三个月!

  在剧情方面,网友也有诸多揣测,林殊战死沙场,以全新的身份回到江湖,与霓凰郡主再续前缘?还是隐姓埋名,和霓凰浪迹天涯?在《琅琊榜》收官当日,该剧出品人候鸿亮透露,《琅琊榜》续集已启动,制片方与投资方目前已确定,两位主演胡歌与刘涛会重回荧幕,预计在今年年底或2016年初开始拍摄计划,续集可能是一个全新的故事,但只要琅琊阁在,这个故事就是成立的。

  今天下午,甬派记者了解到,《琅琊榜》将有望再次来象山影视城拍摄!苏兄和靖王又要来象山吃海鲜了。先冷静一下,让我们来回顾一下剧中和象山影视城有关的拍摄地吧。

  来源:甬派客户端 记者林旻