这辆红色的车就是小赵的车,事发时停在小区里这辆红色的车就是小赵的车,事发时停在小区里

  还记得慈溪2·16命案吗?这起案件有了最新进展——慈溪市人民检察院发布了一则消息:慈溪市人民检察院以涉嫌故意杀人罪对慈溪2·16命案三名犯罪嫌疑人张某某、赵某、赵某某批准逮捕。

  而在此之前,慈溪公安官方也曾发布警方通报,当时称两名犯罪嫌疑人张某某、赵某某被抓获归案。

  这多出的第三人“赵某”是谁?这件轰动一时的命案,又有何内情?

  案情回顾——

  早上躺在楼下的“人体模特”

  原来是遇刺身亡的女住户

  今年的2月16日,慈溪金山新村的住户小赵,在自家楼下倒在血泊中。

  小赵是慈溪一家医院的护士,在医院工作八年,同事评价:工作勤快,人也随和。

  事发时是春节期间,医院轮休,她被派到门诊注射室帮忙。当天早上八点上班,可直到九点她也没出现。科室的领导打她电话,一直没人接;和家人联系,家人说,早就去上班了。但后来他们发现,小赵的车子还在楼下。

  随后,噩耗传来:小赵在自家楼下遇刺身亡。

  据邻居们说,最早发现小赵的,是小区一楼的住户“阿华”(音)。当时他走到一楼自家的架空层,发现楼梯口靠着个“东西”。