宁波小伙靠倒立考入浙大 颜值爆表 宁波小伙靠倒立考入浙大 颜值爆表
宁波小伙靠倒立考入浙大 颜值爆表 宁波小伙靠倒立考入浙大 颜值爆表

  今天,一组照片,火遍浙江大学同学的朋友圈。一位浙大大四的帅哥,在浙大紫金港校区农生环大楼14楼天台边沿上,单手倒立!围观群众纷纷表示,这是要炸天了啊!我的腿在抖!

  黄龙体育场再上天台

  今天,我们在黄龙体育中心,见到了照片中的主角,杨恒溢同学,1992年出生,帅气阳光,身高170CM左右,体重125斤,身形非常匀称。

  好奇的记者扔给小杨同学的第一个问题是,你做那些危险动作的时候,有没有保护措施的?

  小杨同学淡淡的说:没有保护动作的啊,我这个动作不算什么,国外还有玩极限运动的,两只手抓住天台的边沿,挂在摩天高楼上(对的,你没看错,就是挂在高楼上,这酸爽……你体验下)

  接着问:万一掉了怎么办?

  答:不会掉下去的,掉下去就……

  眼见为实。今天下午,我们在黄龙体育中心,就地找了一个地方,让小杨同学再上去练练。