妻子快临产男子28小时没睡觉 结果开车撞上护栏 妻子快临产男子28小时没睡觉 结果开车撞上护栏
妻子快临产男子28小时没睡觉 结果开车撞上护栏 妻子快临产男子28小时没睡觉 结果开车撞上护栏

  9月7日清晨4点47分左右,在宁波余姚城区兰墅大桥东桥头,发生了一起单向交通事故。

  交警在接到报警后赶到现场,发现一辆红色的大众小轿车留在现场,路中央的一排交通护栏不同程度损坏,一名年轻男子正在整理车辆和护栏散落的碎片。

  在确定这人是红色小轿车的司机后,交警给他做了呼吸式酒精检测,结果显示司机并没有喝酒。经过询问,司机交代,他姓姚,因为老婆在医院里生孩子,这几天自己很忙碌,没有休息好,疲劳驾驶才酿成车祸。

  司机姚某家住马渚,因为妻子即将临产,医院家里来回跑,几乎有28个小时没合眼了。当天清晨,姚某从马渚家里赶往医院,因为很长时间没好好休息了,人有些犯困,车子由西向东经过兰墅大桥时,姚某打起了瞌睡,结果就撞上了护栏。

  撞上护栏后,姚某瞬间清醒,立即报了警。幸运的是,当时路面上没有其他车辆和行人,并没有造成更严重的影响。

  目前,交警对姚某的汽车进行了暂扣,同时姚某要赔偿被撞断的护栏损失。

  交警提醒:开车前一定要保证充足的睡眠,保持良好精神状态,避免疲劳驾驶。