赵某在河南被抓 资料图片赵某在河南被抓 资料图片

  今年2月16日,宁波慈溪曾发生一起骇人听闻的杀人案,凶手在小区内当场将一名女子捅死,然后逃离。

  当天,慈溪公安经过初步勘查,发布通报:死者赵某,34岁,慈溪浒山人,系他杀。

  随后第二天,慈溪公安宣布命案告破,嫌疑人张某某(女,59岁),赵某(男,23岁)已被抓获归案,并交代了结伙杀人的犯罪事实。

  而令人震惊的是,其中一名嫌疑人正是死者的婆婆。

  近日,该案件由宁波市中级人民法院刑事审判第一庭首次开庭审理。

  婆婆认为儿媳抢走了儿子

  据此前公开报道,死者小赵(化名),是慈溪一家医院的护士。2月16日早上6点多,在慈溪金山新村36号楼下被人杀害。

  从当时围观居民提供的视频中可以看到,小赵身穿牛仔裤,倒在地上,有多处血迹。有人听到小赵叫了两声,之后就没声音了,直到上午9点左右,邻居发现躺在地上的她后报了警。