“老爸,老爸,你在哪里呀!”

  爸爸去哪儿里的歌词,2月9日在G15甬台温高速宁波宁海服务区上演了真实版。

  一个小朋友上高速寻找老爸,引得周围司机们纷纷报警。

  晚上18点开始,记者的朋友圈就被一条“寻爸启事”刷屏了。而为了寻找这位糊涂老爸,高速交警宁波支队的官方微博也在不断转发广播“寻爸启事”。

  究竟怎么回事呢?

  本端记者联系上了宁海服务区的高速交警曾警官。

  曾警官告诉记者,大约下午17点20分左右,高速上有多名司机报警,说高速上有个小孩子,一直在走。

  接到报警后,曾警官就开着车上了高速。在距离宁海服务区3公里的位置,他看到了一个身高一米六的男孩在车流中穿梭。

  “太危险了!”他赶紧停下车,抱住了孩子。当时孩子穿着蓝白相间的长袖T恤,下身是灰色牛仔裤,一双黑色运动鞋。

  看着孩子瑟瑟发抖,高速交警赶紧脱下了身上的衣服,给孩子披上,并带回了宁海出口高速交警一大队的办公室。

12岁孩子被糊涂老爸落在服务站 尾随陌生车辆寻爸12岁孩子被糊涂老爸落在服务站 尾随陌生车辆寻爸

  孩子自称叫阳阳,今年12岁,带着一口河南口音。

  阳阳说,他老爸是开集装箱的,途径经过宁海服务区时,老爸下车去加水。

  当时他急着上厕所,就没来得及和老爸没打招呼,自个儿去了厕所。

  没想到回来,就发现老爸和车子都不见了,在服务区找了几圈也没发现,就尾随其他车辆,上了高速,继续寻老爸。

  ”老爸,老爸,你在哪里呀!“孩子喃喃自语。孩子说,他只知道,老爸姓吴,河南人,其他信息就说不出了。