女子假装帅哥撩妹 发现对方是失踪9个月的亲妹妹 女子假装帅哥撩妹 发现对方是失踪9个月的亲妹妹
女子假装帅哥撩妹 发现对方是失踪9个月的亲妹妹 女子假装帅哥撩妹 发现对方是失踪9个月的亲妹妹

  姑娘小李在江苏工作,前几天假装帅哥,加了一个身在宁波的女子微信。

  聊着聊着,她发现了异常:对方应该就是自己的亲妹妹!毫不犹豫,小李立马选择报了警……

  撩到了自己亲妹妹

  小李平时非常喜欢唱歌,经常会上传自己录的歌,她还加入了一个网络唱歌群,平时就上去看看有没有什么新动向。

  4月初的一天,小李突然发现有一个女主播的声音特别吸引人。为了和女主播套近乎,小李假装自己是个帅哥,加了对方的微信,俩人聊了起来。

  一聊就聊得特别好,两人很快成了朋友,熟了之后,小李让对方发几张照片过来看看。看到照片的一瞬间,她又惊又喜:这不正是自己的亲妹妹嘛!

  确认了对方是自己的妹妹,小李当即选择报警,因为妹妹已经失踪9个多月了。

  不辞而别的妹妹

  小李的妹妹小静17岁,去年7月,没有告诉父母,突然出走,关闭手机,失去了一切联系。家里人急坏了,立刻报案,通过监控,他们看到了小静的身影,但此外就没有了任何信息。

  小静离家时没带身份证,身上只有35块钱。父亲李先生从小静曾经打工的服装店得知,女儿和附近送快递的小张是男女朋友。

  担心小静被骗,家里人急得团团转。通过寻找,小静家人得知,小静应该是和“回家奔丧”的小张一起走了。小张连房子都退了。房东说去取钥匙的时候,在门缝中曾看见一名年轻女孩,问小张,小张说是他的女朋友。

  之后,小静的父母乘坐大巴车前往小张的老家安徽灵璧,但却只找到了小张的父母。对于两个孩子的情况,小张父母并不知情,只说小张带着小静回过老家一次,第二天就走了。之后,李家人一直没有放弃寻找,直到小李看到了妹妹的照片。

  接到报警后,警方根据上网地址,确定小静就在浙江宁波。最终,大家在小张的出租房内找到了小静,并将她带回了家。

  妹妹在舅家长大,与父母很陌生

  回到家的小静,像是变了一个人,害怕小静心理状况不稳定,家人不敢多问,只能让孩子在家好好休息,小静也答应父母,不会再跟别人一起离开。

  民警得知,原来李先生家庭条件不好,李先生就让小静住在舅舅家,直到孩子长大成人,才将她接到身边带来常熟。小静跟父母比较陌生。

  心理专家表示,像小静一样处于青春叛逆期的孩子,内心十分敏感,在与父母关系不十分融洽时,更要让她感受到来自家庭的温暖。