昨天下午,甬派公益寻人“我们在找你”接到求助,海曙一名55岁女子走失4天,家属万分着急,希望大家能帮忙寻人。

  走失的是张大姐,她的女儿说,监控显示,14日早上8点左右,妈妈在海曙西门口公交车站,坐上了一辆637路公交车。

  637路公交共有70站,起点是市中心的苍松路站,终点是海曙章水镇蜜岩村,途径石碶、鄞江、章水等地,地域广阔。

  “不清楚妈妈在哪个站下了车。”张大姐的女儿说,最新信息显示,最近两天,妈妈曾在鄞江镇周家、钟家潭一带活动。资料显示,周家、钟家潭均属于鄞江村,这个村位于鄞江镇西2公里处。

  家属兵分两路,一路前往鄞江找人,另一路在查监控。

  “家人已经为此寝食难安,希望能够早日全家团聚。”目前,家属已向海曙西门派出所报警求助。民警告诉记者,这几天所里一直在帮助找人,许多同事在跟着转发寻人信息。

  张大姐身高1米65左右,离家时身穿黑色骆驼牌羽绒服,挎红色花纹斜挎包,穿绿灰色休闲鞋,戴着粉红花色围巾。

  如果你见过她,请第一时间打110报警,或联系家属:13028993197,甬派寻人热线:87682326。