事发现场。图据网络事发现场

  14岁、初二,原本花一样的年龄,昨日却在陪同父亲讨薪过程中不幸坠楼身亡。

  昨日中午1时许,河北省冀州市凯隆御景1号楼发生一起坠楼事件,一名年仅14岁的巴中籍女孩袁梦(随母姓)从该楼16层坠下身亡,其生前一句“我要和爸爸妈妈一起去要回工钱!”成为家人永远的伤痛。

  19日下午1点48分,微博“@叶枫滴枫叶”发布一组女孩跳楼讨薪组图,称一名少女于19日13时05分从河北省冀州凯隆御景楼盘16楼跳下,女孩坠地后被急送冀州市人民医院抢救。但遗憾的是,当天下午4点,该名女孩在当地医院不治身亡。随后,华西城市读本记者采访了当事人亲属,还原了事发整个过程。

  讨薪:宝贝女儿请假陪同

  “材料30万,工资约60万,总共有90万。”昨日下午,死者父亲张浩告诉记者,他是巴中市南江县人,从2008年就带领家乡人到河北一带打拼,但在事发工地做工两年了,90万工钱却一拖再拖,手下50多名工人等着要钱,自己找开发商要却多次未果。女儿袁梦在当地读初二,当天是请假过来的。