商场电梯吃人事故商场电梯吃人事故

  【商场电梯吃人事故】7月26日上午10时左右,湖北安良百货商场发生了一起电梯安全事故,一名女子被搅入手扶电梯。监控视频显示:她在最后一刻奋力托起同行的幼童,孩子未受伤。很多网友说,如果当时工作人员及时按下紧急暂停按键,也许这位伟大的母亲就不会离开她的孩子。

  昨天上午10点10分,荆州沙市安良百货内,一女子带着儿子搭乘商场内手扶电梯上楼时,遭遇电梯故障。在危险关头,她将儿子托举出了险境,自己却被电梯吞没后身亡。

  亲属微博爆料惨剧发生

  昨天上午11点15分,微博名为“kkcake”的博主发帖称,荆州市沙市区安良百货发生电梯事故,“一对母子被手扶电梯卷进去,母亲在卷入电梯的最后一刻把孩子举出扶梯,但母亲至今下落不明!”

  该条微博迅速被广泛转载,一下子牵动了许多网友的心,人们都深深地为这位母亲的生命感到担忧,希望她平安。

  11点18分,“kkcake”再次发微博称:“已经救援一个小时了,还是找不到人,生命需要救助!求转发!求扩散!”微博引来网友评论,询问事情发展情况的同时,开始询问博主的身份。

  下午1点32分,该博主发微博澄清自己的身份,并介绍了救援进展。“我是受害者的家属,她是我嫂子。事情经过是她抱着宝宝踏上最后一块踏板的时候,踏板松了,被卷进去。孩子被举出来没受伤,但是已经4个小时了,还在救援。至今下落不明,我们仍在等待。”

  下午1点49分,荆州新闻频道《江汉风》栏目发布突发消息:今天上午,在安良百货发生一起电梯安全事故,一名二十多岁的女子被卷入手扶电梯。事故发生原因正在进一步调查当中。