9月30日,宁波人李婷的个人形象广告在美国时代广场登出,此举吸引国际关注,受到多家媒体争相报道。不少网友表示,已经被李婷登陆时代广场的消息刷爆朋友圈。

  据悉,李婷这次是以青葱新媒体微商执行总裁的身份在美国时代广场广告屏出现。画面上的李婷霸气侧漏、自信,海报上只有“我39岁,我是微商,我是李婷”一句口号。自2011年1月,《中国国家形象片》以“中国红”在纽约时代广场亮相后,我国不少地方政府、大型企业也开始借着时代广场向世界进行形象宣传。但是,以个人形象登陆时代广场实为罕见,而此次也是中国微商首次如此高调亮相在世界舞台。

宁波人李婷的个人形象广告在美国时代广场登出宁波人李婷的个人形象广告在美国时代广场登出

  世界的十字路口:美国时代广场

  世界中心在美国,美国中心在纽约,纽约中心在曼哈顿。而位于曼哈顿心脏地带的时代广场被称为“世界的十字路口”。在这里,每天数百万人流量,每年数十亿的人流。闻名世界的百老汇、第五大道、纳斯达克都坐落在时代广场附近,这里是繁华都市和高端时尚艺术汇集的中心。有人说过,没有来时代广场相当于没有来过纽约。时代广场更是美国人庆祝大事的地方,总统大选、美国规模最大的新年倒数都在这里举行。

美国时代广场新年倒数现场美国时代广场新年倒数现场

  李婷传奇微商之路

  据了解,李婷出生于湖南,中专毕业的她很早就闯荡社会,来到商业气氛浓郁、充满机遇的宁波。由于文化不高,她曾吃了不少亏,甚至被人骗去做传销。为了弥补文化短板,她在奋斗事业之余自考了很多资格证书。也许是受到宁波经商氛围影响,她先后开过饰品店、服装店,最后选择从事高端服装批发生意。经过多年的努力和沉淀,李婷的服装生意做得不错,也积累了很多服装行业的资源。并且在宁波有了自己的家庭,现在是两个孩子的妈妈。

青葱新媒体微商执行总裁李婷青葱新媒体微商执行总裁李婷

  2015年3月,一个偶然的机会李婷结识了知名微商操盘手桑兮兮和白皙微商总裁张亦菲。这是李婷第一次接触到微商,当时张亦菲正在招收白皙代理。得知这个消息,有敏感的商业嗅觉的李婷立刻查阅国家对微商的扶持政策、白皙产品质量、公司运作情况等信息。在做了充分的了解后,李婷果断拿下白皙团队战略合伙人的授权。此后,李婷借助自己服装店的优势,宣传产品,让来店顾客试用。经过6个月的努力,目前她的旗下代理近万人,遍布全国各地。

  此次李婷登上时代广场,向世界展示宁波人的风采,为宁波乃至中国争光。