2016年3月3日,“宁波首届医美O2O电商大会暨2016宁波美莱·京东医美汇战略合作”新闻发布会在宁波美莱行政楼隆重举办,宁波美莱院长金鸿、副院长刘邦瑜、京东医美汇品牌总监白鹏宇等专家亲临现场。多家主流媒体共同见证了这一极具意义的时刻。

宁波美莱院长金鸿、副院长刘邦瑜、京东医美汇品牌总监白鹏宇出席仪式宁波美莱院长金鸿、副院长刘邦瑜、京东医美汇品牌总监白鹏宇出席仪式

  宁波美莱盛大入驻京东,旗舰店开张迎客

  随着“宁波美莱-京东医美汇战略合作”的签订,标志着甬城整形美容行业正式迈入O2O电商时代。同时,宁波美莱京东旗舰店同步上线。

  本次合作将改变整个医美行业的消费模式,消费者仅需在京东医美汇下单即可享受更标准化、便捷化、透明化的医美体验。

  宁波美莱京东旗舰店是以求美者的利益为基准,打通互联网线上线下的闭环。它会使用户在享受求美之路的前、中、后期都能更便捷、更全面地掌握主动权,从求美者的角度来实现O2O。通过O2O电商实现对接,将为美莱提供最强大的线上线下平台优势,为求美者搭建一个多快好省的随时购美通道。

波美莱院长金鸿、京东医美汇品牌总监白鹏宇交换签署合作协议波美莱院长金鸿、京东医美汇品牌总监白鹏宇交换签署合作协议

  高端医美跨界合作 权威整形求美更安心

  京东作为中国著名的自营电商及开放平台,扁平化的平台升级为立体型“循环生态系统”,以较高的知名度为广大消费者所信赖。一方面京东医美汇需要有品质、有实力、安全放心的高端医美品牌进驻。另外一方面美莱作为责任塑美、安全塑美的品牌,将通过京东这个平台,更方便的为求美者带来恢复期“快”,效果“好”,安全“省”心的品质医疗美容新体验。最终让更多爱美人士真正享受到高端臻品的医疗美容私享服务。

宁波美莱院长金鸿致辞宁波美莱院长金鸿致辞

  宁波美莱美容整形医院院长金鸿表示,在互联网盛行的时代,突破传统经验模式,与时俱进是医美行业持续发展的必经之路。此次美莱与中国最大的自营式电商企业——京东,强强联手,开启医美—O2O品牌战略联盟,绝非偶然,它是美容整形行业未来的发展趋势,更是爱美女性的福音。

  宁波美莱携手京东开启宁波医美互联网新篇章

京东医美汇品牌总监白鹏宇致辞京东医美汇品牌总监白鹏宇致辞

  据京东医美汇品牌总监白鹏宇先生介绍,在互联网搜索引擎增长乏力的背景下,整形美容医院仅依赖媒介引导求美者到院消费往往后劲不足,而O2O电商带来的全新营销推广模式。宁波美莱依托京东庞大的平台流量、用户的消费活跃性,用户对京东品牌的超高信任值,会让国内医疗美容医院耳目一新。

  宁波美莱京东旗舰店全新上线,大力度回馈宁波求美者

  宁波美莱京东旗舰店上线后,用户仅需在京东官网上搜索“宁波美莱”,便会现实宁波美莱的超人气项目,点击单个项目后,会出现这一项目的治疗原理、使用仪器、适用人群、案例分析等内容。消费者只需在京东医美汇下单,即可享受快捷、专业、方便、优惠的变美体验,这是以前从没有过的医美全新体验。

  为了回馈宁波广大求美者,宁波美莱京东旗舰店推出了一批旗舰店专享金牌优惠项目,其中韩式无痕重睑1699元,水光紧致巨补水1980元,而3D数码隐形正畸仅需19800元,比门店价格整整便宜1万元。

  更多优惠项目请登录宁波美莱京东旗舰店了解。宁波美莱京东旗舰店极速购美通道:http://sale.jd.com/mall/BhZp6WVlYjbOHf.html