奉化区岳林街道岳林文化广场被宁波市人民政府确定为宁波市级区域性火灾隐患单位。

  依据《中华人民共和国消防法》第二十七条和第六十六条之规定,我局消防大队依法对奉化市海洋之星娱乐会所、奉化市红粉豪盛娱乐会所、奉化市欢乐大世界娱乐会所等33家单位作出停止使用不符合消防技术标准的电气线路行政处罚决定。经复查、催告,现依法责令奉化市海洋之星娱乐会所、奉化市红粉豪盛娱乐会所、奉化市欢乐大世界娱乐会所等33家单位于2017年11月2日起停止使用。

  特此公告

  宁波市公安局奉化分局

  2017年11月2日

  上午8时,宁波市公安局奉化分局、区信访局等部门在档案馆成立现场指挥部,根据《奉化区岳林广场综合整治工作方案》对岳林广场内KTV执行关停任务。

i现场指挥部部署工作现场指挥部部署工作
贴相关公告贴相关公告
i工作人员切断不符合消防技术标准的电气线路工作人员切断不符合消防技术标准的电气线路

  记者:袁伟鑫 通讯员:应伟健