临近放假,小雨淅淅沥沥,元旦不会就此“泡汤”吧?市气象局消息,2018年元旦小长假(30日-1日)先雨后晴,气温前高后低,波动较大。预计30日白天有时有小雨,30日夜里到31日受冷空气影响,天气转晴,气温下降,1日早晨最低气温较低,平原地区在0~2度,山区-1度~-3度,有冰冻。气温有起伏,大家记得添衣保暖哦!

  受冷空气影响,今天我市的雨就会渐下渐歇,等到夜里转为阴到多云,而接下来两天,我市都将是晴到多云天气。市气象台表示,受这次冷空气影响,我市日平均气温过程降温幅度可达5℃~7℃。

  气温就像是“玩接龙”一样:明天的最高气温相当于明天的最低气温。至于这次冷空气影响下气温的最低点,则会出现在新年第一天早晨,预计平原地区仅有0℃~2℃,山区要更低些,为-3℃~-1℃,有冰冻。

元旦天气元旦天气

  12月30日

  阴有时有小雨,夜里转阴到多云 9~13度

  12月31日

  多云到晴 4~9度

  1月1日

  晴到多云 1~12度

  具体天气

其实总体来说其实总体来说

  元旦的天气还是不错的

  虽然有时阴有时小雨的

  不过可在家中陪伴家人

  或是整理行装都很不错哟