导读:昨天下午5时30分开始,台风“苏力”给我市城区带来一场时断时续的强降雨。随着该台风外围对我市影响的逐渐减小,明天起甬城将迎来出梅后第二轮高温天气。[详细]

宁波结束防台风四级应急响应

  昨晚9时,市防指发出通知,根据当前情况,决定结束防台风四级应急响应。我市大中型水库水位正常,全市河网也没有一条超过警戒水位,市防指也没有接到相关的险情报告。

停运列车今天计划恢复正常

  苏力给宁波交通出行特别是动车出行带来不小影响。昨天,途经宁波的56趟动车停运。停运列车7月14日计划恢复正常开行。

“苏力”影响逐渐减小 甬城明起气温回升正式进入三伏天

今年第7号台风“苏力”已于昨天下午4时登陆福建连江。随着该台风外围对我市影响的逐渐减小,明天起甬城将迎来出梅后第二轮高温天气。

气象部门监测显示,昨天凌晨3时前后,强台风“苏力”在台湾省新北市与宜兰县交界处登陆,登陆后强度开始减弱,并于昨天上午10时减弱为台风。台风造成台湾2人死亡,1人失踪,104人受伤。昨天下午4时,“苏力”再次在福建连江黄岐半岛沿海登陆,至下午5时,其强度已减弱为强热带风暴,并在穿越福建北部后进入江西境内。

截至昨晚7时,市区、宁海、象山等地出现局部暴雨,其中雨量最大的是象山墙头,雨量为64毫米,但全市大部地区仍以小阵雨为主。同时,象山港以北海面出现了7级至9级大风,象山港以南8级至10级,沿海地区有6级至8级。[详细]

苏力强度继续减弱 西北华北东北等地多降雨

中央气象台14日06时发布台风蓝色预警:今年第7号强热带风暴“苏力”已于7月13日23时在福建沙县减弱为热带风暴,14日凌晨4时从福建省建宁县移入江西省黎川县,05时在江西南城县境内减弱为热带低压,就是北纬27.7度,东经116.7度,最大风力有7级(16米/秒),中心最低气压为996百帕。预计,“苏力”将以每小时25-30公里的速度向西北方向移动,强度继续减弱。

预计14~16日,西北地区东部、四川盆地西部、华北、黄淮、内蒙古东部、东北地区等地有中到大雨,部分地区暴雨,局地有大暴雨(100~150毫米)。[详细]

新浪简介| 新浪宁波| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有