林语堂曾说过:世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。这句话在无数人心中引起了共鸣。

  选择一所房子,就如同选择一种生活方式。三江观邸花园洋房,用精美的社区园林,将繁华喧嚣隔绝于外。在这里,慢下来,和家人一起去享受生活。

  [慢下来,和太太漫步景观花园] 

image

  一轴两心八园,匠造新古典园林  

  每一个太太们都希望可以拥有属于自己的景观花园,这是热爱生活的太太们的愿望。和太太漫步于景观园林之中,重新找回恋爱时期的浪漫。三江观邸的园林规划以业主作为设计的核心,依地势而造的园林精髓渗入到每一处景苑中,极具仪式感的新古典园林景观风格,强调轴线的对称感,形成南北向与东西向的两条景观主轴线,尽量保证让业主在多个角度都能领略自然美景。

image

  于绿叶繁茂处闲庭信步,于鸟语花香中看云卷云舒。两大中央花园,打造优美闲适的自然环境,营造绿色生态的景观。楼栋之间更有八大社区花园,运用大量绿植,花坛、雕像、水景等景观穿插其中,美不胜收。

  [慢下来,陪伴父母的茶余饭后]

image

  三大阔绰架空层,打造全龄艺术社区

  世界上最幸福的事,莫过于我已长大,你还未老,我有能力报答,你仍然健康。为了丰富小区生活,三江观邸更贴心的设置了3个总共约900㎡的架空层,后期将用于展示宝龙艺术中心的艺术品、以及户外会客室和老年人活动中心。闲暇之际,陪母亲在艺术中心逛一圈,欣赏宝龙艺术,又或是陪父亲在活动中心下一盘象棋,报答父母以最深情的陪伴。

image

  [慢下来,守候孩子幸福的童年]

ie

  360°智能关怀,守护儿童安全无忧

  孩子的世界总是那么简单,只要有玩耍的场地,就会开心得像个天使。和孩子一起奔跑在社区漫步道,见证他身体的每一次成长。小区自建超千平的阳光草坪,儿童活动区等健康活动领域,静静地看孩子在草坪里快乐的嬉闹,偶尔靠近时轻抚他可爱的面庞,珍惜孩子每时每刻所传递出的快乐。

image

  为了保证孩子的安全,小区全方位引进先进设备,关怀业主生活。智能光源,充满人性关怀;社区防蚊,呵护儿童健康;儿童区天使之眼,随时随地关注儿童动态。更有24小时安保,提供安全居住环境。

  在这里,慢下来

  去找寻甜蜜的爱情与久违的亲情

  与爱人依偎,陪父母下棋,与宝贝嬉戏

  这里有你想要的生活,等你来邂逅

  新三江口 南面瞰江 臻悦大宅

  三江观邸由宝龙旭辉联袂打造。宝龙集团1990年成立于澳门,至今已经在全国超30个城市,打造了超80个项目,将宁波视为布局长三角的重要战略高地。三江六岸,六盘齐发,匠心布局,深耕甬城。

  三江观邸项目,择址宁波重点打造的三大板块之——新三江口,落子CBD和RBD中央,坐拥4号线、7号线,双轨直达,紧邻姚江800米黄金岸线,更奢享周边完善丰盛的商业广场、高端名校、新三江口公园等都会配套,共同打造14万方峰层都会生活场。项目整体坐北朝南,湾头之上,三江来朝,开启宁波湾区高端人居的新篇章。