新浪是全球最具影响力与公信力的中文门户网站与社交网络平台,是中国大陆及全球华人社群中最受推崇的互联网品牌。

  2013年4月,新浪宁波正式上线。作为新浪在国内的第20个站点,新浪宁波集门户网站、移动APP应用和社交网络等服务于一体,立足宁波,辐射整个华东地区,致力于打造国内领先的地区性门户网站,为网友提供最全面最及时的新闻资讯和互联网应用服务。2017年6月,新浪将在宁波全新起航。

  微博是由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站,为大众提供娱乐休闲生活服务的信息分享和交流平台。新浪微博已成为中国最具有价值的社交分享平台。

  新浪微博的注册用户已超过5亿,覆盖190个国家和地区,2018年12月微博的月度活跃用户4.62亿,日均活跃用户数突破2亿关口,,微博移动端日活占比93%,微博支付用户4800万。2018年年底宁波地区月活跃量456万。

  新浪新闻客户端正吸引越来越多的网民关注据统计,61.9%的用户每天习惯通过移动设备上网获取新闻资讯。目前,新浪新闻客户端的安装量已超过1.32亿。新浪新闻客户端用户增长速度迅猛,已进军行业前三。

  2018年新闻客户端周活跃用户大规模扩大,同比增长96%。用户覆盖进入平稳增长期,在过去一年里,月覆盖用户同比增长34%而且新浪新闻客户端粘性增长超过了用户规模的增长速度。据数据显示,新浪新闻客户端的用户质量高,消费能力强。目前宁波地区每月超过200万的用户在使用新浪新闻客户端。

  作为新媒体的元老级平台,我们不仅拥有新浪集团强大的媒体平台优势,我们更拥有强大的创意营销能力和粉丝号召力,让品牌的每一次传播富有创意和生命力。

  在新浪平台,也许你认为的一篇不起眼的小文章,其转发量可能上千万,也许无意间发布的一段小视频,可能就让你成为新一代网红达人。

  上千万亿的信息在这里分享、交流、互动,从你进入在新浪平台那一刻起,你很有可能成为下一个网络达人。