2019年4月27日,知识星球品牌发布会暨首届星星节开幕式在鄞州区钱湖北路553号的知识星球本部召开。会上还举办了“新星人类”少年团计划签约仪式。

  星球发布

  知识星球是以教育为触点,以成长为场景,融入文化、餐饮、时尚、零售等业态,打造集亲子、学习、娱乐、休闲于一体的主题式城市教育生活综合体。

  星球联盟签约仪式可谓是是发布会上最激动人心的环节,1959年成立的中央芭蕾舞团率先进行签约,在知识星球设立其在华东地区的首家艺术教育基地。随后音乐中心、体育中心、舞蹈中心、美术中心、STEM中心、优能中心、启蒙早教中心以及星际之家各类商业代表一同把手按向大屏幕,汇聚能量,引燃知识风暴,为知识星球注入灵魂血液。

  新星人类

  知识星球作为一颗年轻的星球,始终与潮流热点相连才能走在领先知识的最前沿。知识星球与新浪宁波合作的“新星人类”少年团计划就是一个全新尝试——打造本土集时尚、文艺、动感于一体的少儿团体组织。

  “新星人类”以媒体为依托,致力于展现和培养全市少儿素质教育,开展以组织、策划各种少儿社会实践体验活动为主要内容,以培养孩子在写作、艺术、实践等各个方面的综合素质为目标。量身定制以主题为系列的活动内容,整合最优质的师资力量组成“新星名师团”,提供更专业、更实用、更有趣、更有效果的活动。

  至此,知识星球品牌发布会暨首届星星节开幕式圆满结束,新星人类计划正式启动,一起期待日后多姿多彩的活动吧。