新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 旅游>热点目的地>正文

全球五大甜蜜浪漫的明星蜜月游海岛推荐(组图)

A-A+2013年5月23日07:00北京娱乐信报评论

  明媚的阳光、柔软细腻的海滩、碧绿的海水……海岛似乎是浪漫最恰到好处的诠释。对于新人来说,在婚后拥有一场甜蜜而浪漫的魅力蜜月十分重要,于是海边的蜜月之旅成了无数人最甜蜜的期许。人们似乎对宽广的大海充满着神秘而渴望之情,蜜月旅游胜地,就带你一起游玩儿在梦幻迷恋的多情海滩。

大溪地大溪地

  1 大溪地 理由:最接近天堂的地方

  大溪地如诗如画的天然景色,被称为“最接近天堂的地方”,让不少名人和明星倾倒,很多好莱坞明星蜜月就是在这里度过的。与马尔代夫不同,这里随处可见各种热带植物,是充满异国风情的“恋人天堂”。

  必玩:踏上高脚梯,与爱人坐在阳台舒适的座椅上,迎着太平洋上吹来的风,享受甜蜜。走出酒店,投入大海的怀抱也不错。这里有一种欣赏大海的独特方式,那就是乘坐玻璃底的小船,观赏海底的珊瑚礁和珍奇鱼群。如果喜欢刺激,可以参加波拉波拉岛最著名的活动——喂鲨鱼和魔鬼鱼,心跳的感觉将终生难忘。

  出游提醒:大溪地语和法语为官方语言,但在饭店及观光区英语亦可通用。比中国慢18个小时,和夏威夷同一时区。

塞舌尔塞舌尔

  2 塞舌尔 理由:极高私密性

  这是一个绝对不会被人偷窥的地方,因为这座位于印度洋西部的非洲岛国,离最近的海岸线也有1000海里,只有坐直升机或乘坐小艇才能来到这座伊甸园。连威廉王子和凯特王妃都选择在这里度蜜月。

  必玩:在塞舌尔珍珠一样的岛屿中潜水,带给你的将是姿态万千的珊瑚和旖旎的水下风光。无论在白天还是夜晚,游客都可以沿着浪漫的环游路线,前往各个小岛和小峡谷探险。

  出游提醒:6月-9月多风少雨、气候凉爽,是一年当中的旅游黄金季节。而且,中国公民将可凭有效护照免签入境,最多可停留30天。

斐济斐济

  3 斐济 理由:感受原始民俗风情

  作为世界十大蜜月胜地之一,把斐济作为自己蜜月地的世界名人多不胜数。比尔·盖茨、米歇尔·菲佛也都曾慕名而来度蜜月。这里,没有汽车、电视、噪音,只有彩色的海洋、丰富的美食、洁白的沙滩和热情的斐济人,并且有些岛屿是不允许14岁以下的儿童上岛的,目的就是要保持岛屿的绝对安静。

  必玩:斐济除了迷人的海岛风光,独特的民俗风情也是吸引游客的亮点。在斐济男男女女均戴鲜花。把花戴在左边是表示未婚,而把花戴在两边则表示结婚。火把舞是斐济最著名的舞蹈之一,每当喜庆之日,他们就来到旷野,跳起他们的欢庆舞。岛上至今依然保有许多传统习俗,例如将深海中的鱼群呼唤到浅海,以利捕捉的神奇颂唱仪式、传统的走火仪式等,都是至今仍未消失的神秘传统。

  出游提醒:中国人的婚礼讲究择日子,但斐济人则只能选礼拜天——上帝当班的日子,有意到那儿结婚的朋友可以通过旅行社代办申请。

毛里求斯毛里求斯

  4毛里求斯 理由:印度洋上的明珠

  毛里求斯,以绮丽的风光、美丽的海滩和明媚的阳光吸引着大批来自世界各地的旅游者。欧洲人喜欢来这里度蜜月,而那里的大多数酒店都会为新人们提供举办婚礼的地方,在一些比较好的酒店里,甚至会有教堂。也可以通过酒店预订教堂,举办一场法式婚礼,酒店会有专门的牧师为你们祝福。

  必玩:大多数酒店都有私家海滩,可以免费无限次畅玩滑浪风帆、冲浪、滑水、玻璃底船、水上健身、浮潜、风帆、水上单车等刺激有趣的陆上和水上项目,足不出户就可以拥有多彩蜜月假期。毛里求斯海产特别丰富,岛上全年盛产蔬果,配以当地的肉食做成的鹌鹑沙律配煎香蕉、芒果椰子鸡胸卷等,口味独特。

  出游提醒:只要凭有效的往返机票和酒店入住订单及充足资金,就可以在机场获得最多60天的短期逗留签证。

马尔代夫马尔代夫

  5马尔代夫 理由:海岛的悠然时光

  说起全球最美丽的海滩,怎能少得了马尔代夫?晶莹的海水,洁白的沙滩,温暖的阳光,幽静的度假屋以及热情洋溢的岛国人民,只有到过马尔代夫,你才能体会到什么是真正的海岛旅行。

  必玩:伴着轻轻拍岸的清澈海水,细如面粉的白沙在阳光下发着光,一切静谧而惬意。走在沙滩上任由脚趾陷进绵绵细沙里,即使只是看着海发呆也是一件很美的事。或者带上一块面包,坐在岛上的码头边喂鱼,看着那些五颜六色美丽的热带鱼争先恐后地从翠玉般的海水里游上来抢食,也是很有趣的。

  出游提醒:马尔代夫严禁出口任何种类的珊瑚。

  蜜月海滩行必备 酒后切记不可下水

  蜜月出行安全很重要,为了避免一些蜜月旅途中可能发生的小意外,出发前还是应该先了解一下蜜月旅游的注意事项,让你有个完美的蜜月之旅。

  换洗衣物:要尽量带容易干的换洗衣物,因为在海边游玩难免会不小心弄湿衣物。最好各位备件长袖衣服;晚上的海风可厉害着呢!为了方便在海滩、海中戏水,请自备浴巾、泳衣、短裤、泳镜等。

  :运动鞋1双,带一双凉鞋或拖鞋一定要带耐水的,最好是平跟的,拖鞋似的更好,在海边穿拖鞋会比较轻松。

  防晒物品:要记得带防晒霜、墨镜,海边的太阳可是很厉害的。切记不要在阳光下长时间暴晒。

  洗漱用品:一些酒店不提供洗漱用品,所以记得带上浴液、洗发液、毛巾、牙膏、牙刷等。

  药品:到了海边不能不吃海鲜,所以一定要带止泻药和治疗过敏的药物,以防吃海鲜后会有不适。还有要带上蚊不叮、清凉油及创可贴呀,最好带电蚊香。在海边最好不要饮酒,酒后切记不可下水。

  沙滩着装闪亮出击

  夏天已经到来,许多新人都将沙滩度假作为蜜月旅行的必备项目之一。沙滩裙、比基尼,性感的兽纹、大热的印花、个性宽松的连体、鬼魅摇滚风……不要吝啬了你的蜜月,将它们统统纳入旅行箱。

  “花招百变”的比基尼一定是不可或缺的。今年大热的兽纹中,除了百变的豹纹,霸气的虎纹,后来居上的蟒纹也凭借着神秘野性的色彩火速上位。

  今夏大热的饱和色系是创造高吸睛指数的一大风格,新娘不妨选择一款映衬好肤色的比基尼,为你的甜蜜沙滩之旅加分。橙色比基尼,新娘完全不用担心裸露的暗黄肌肤,充满热带风情的它将是打造蜜糖系健康肤色的好帮手,麻花绑带修饰与肩带的褶皱细节也足以吊人胃口。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部