新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 旅游>热点目的地>正文

巡游绝美的海港景观去感受悉尼浪漫气息(组图)

A-A+2013年6月18日07:30环球网评论

  想给她一个浪漫的求婚吗?不妨买两张机票来悉尼。在柔和的夕阳下蒙上她的眼睛,把她带到依山靠海的悉尼港,登上提前预订的水上飞机,然后松开眼上的绢带,微笑不语。看着她惊喜地俯瞰余晖下略带金光的悉尼歌剧院、悉尼大桥、悉尼塔和海港里的点点白帆……

  巡游绝美海港景观

巡游绝美海港景观巡游绝美海港景观

  悉尼,下飞机的第一眼就感觉新奇无比。依山靠海的她真是大自然的恩赐,如一位婀娜多姿的超级名模,如此上镜。第一站当然是要观赏著名的悉尼海港了。从环形码头登上库克船长游轮公司的悉尼旗舰号——MV悉尼2000,就开始壮观的巡航之旅。

  悉尼附近的海域多风,因而在海面上会集了大量的帆船和冲浪爱好者,点点白帆把悉尼港点缀得分外美丽。蓝天白云下,一艘艘快艇驶过悉尼港湾大桥,水面泛起一道道白色的浪花……坐在船上,悉尼港沿岸高楼林立,著名的悉尼歌剧院、悉尼塔一览无遗。一艘仿古帆船从歌剧院面前经过,仿佛一下让时光倒流一百年。

  此时抑制不住冲动拍照、发微博、发微信。让亲朋好友羡慕一会儿吧。看人家悉尼港对岸房子,拍出来也可以这么有味道。要知道,这些房子不仅户户有海景,而且户户可以看到悉尼歌剧院。

  攀爬“大衣架”悉尼大桥

攀爬“大衣架”悉尼大桥攀爬“大衣架”悉尼大桥

  花费100多年建造的悉尼海港大桥,横跨波光粼粼的海港,引领着美丽的地平线,是澳大利亚最受欢迎的标志之一。而且它不仅仅是一个摄影的地标建筑,完全可以自己攀爬上这座“老式大衣架”,想体验是什么感觉吗?

  来吧,跟上会说普通话的攀登向导,花费两小时时间,攀至桥顶。此时看到的波光粼粼的太平洋一直到蓝山的壮丽景色,让所有的辛苦劳累都一扫而光。特别是蓝山景区的空气中弥漫着由桉树树脂挥发出的蓝光,蔚为奇观,辽阔的丛林景观、峡谷、瀑布,壮观的石柱群,以及位于回声谷的三姐妹峰,让人不禁感叹这次攀登绝对就是对悉尼的完美诠释。

  据向导介绍,已有将近300万来自当地和世界各地的朋友攀登过悉尼海港大桥并抵达桥顶,最年轻只有10岁,最年长者有百岁高龄。

  想和考拉亲吻吗?

想和考拉亲吻吗想和考拉亲吻吗

  来到澳大利亚,当然不能错过其国宝:考拉、袋鼠。胖乎乎的考拉,健硕的袋鼠,都是些萌死人不偿命的国宝动物。在悉尼市区,塔龙加动物园就是观赏澳洲野生动物的最佳场所。

  一大早,在环形码头搭乘渡轮12分钟后,就来到了塔龙加动物园。在这里,生性好奇的鸸鹋向你走来,多彩绚丽的各种鹦鹉引吭高歌,跳跃的大袋鼠和小袋鼠支起三只脚觅食,啊,趁机和它们合影。还有高高的长颈鹿、澳大利亚独有的动物鸭嘴兽,让你不停用相机捕捉它们的美好瞬间。

  当美丽的考拉饲养员说两只考拉刚刚睡醒了,我们雀跃着来到考拉园。看到这群来自北半球的来客,两岁半的WILLOW 还在继续酣睡。只有一岁半的 MALLEE 环抱着桉树,睁着萌萌的好奇的眼睛在打量我们。它是那么安静、那么憨态可掬。当我凑上鼻子想亲吻它时,它也缓缓地伸出它的鼻子靠近我,鼻子碰鼻子,这是你的亲吻见面礼吗?太惊喜了。

  坐水上飞机去吃午餐

  空间、阳光、自由、海滩是悉尼给人最深刻的印象关键词。而要在这里,给你爱的她悉尼关键词的浪漫午餐,可以在悉尼港环形码头乘坐VIP水上出租车,前往玫瑰湾水上飞机基地。预订前往约拿鲸鱼海滩的体验风景加午餐服务。此项服务包括40分钟的飞行时间以及无敌海景浪漫二人午餐。

  准备好体验一把高空之旅了吗?我们乘坐传统的海狸水上飞机,开始空中观光之旅了。当水上飞机起飞上空那一刻,心情变得无比宽阔和舒畅。尽情俯瞰悉尼全貌吧:林立的高楼,无边无际的绿地,光闪如银带的高速公路,连绵似流水的汽车。还有悉尼海湾里,巨轮进进出出,帆船轻盈地游荡。悉尼歌剧院、悉尼港湾大桥、悉尼塔以及金光闪闪的北沙滩……映着碧海蓝天,好一幅绝美的风景明信片。

  水上飞机带我们来到了约拿鲸鱼海滩,这里是澳大利亚上好的海滨度假之地,也是悉尼唯一一家Relais &Chateaux酒店(Relais &Chateaux是世界上最具威望的酒店联盟机构)。作为完美的海滨度假之地,Jonah’s Private酒店矗立约拿鲸鱼海滩山峰,完全与世隔绝。坐在餐厅落地玻璃窗前,蓝天、碧海、阳光、沙滩,对面的小山、别墅一览无遗。关键是风景绝佳的餐厅,前菜、主菜和甜点道道堪称精品。坐拥如此美景、美食,听着舒缓的音乐,此时的你,想和她说什么呢?

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部