新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 旅游>新鲜旅攻略>正文

盘点2013年全球八大顶级温馨蜜月酒店(组图)

A-A+2013年5月21日07:30环球时报评论

  回暖的春季和待放的花苞暗示着我们:这是结婚的佳季。当选择人生中最甜蜜的蜜月之旅时,无论是阳光暖暖的热带之行,还是充满异国风情的欧洲都市旅行,都让你难以选择。著名网站Starle特来搜遍全球,为您的新婚呈上八处最潮的蜜月度假酒店。

托菲诺维坎尼什酒店托菲诺维坎尼什酒店

  1.托菲诺维坎尼什酒店(加拿大温哥华)

  温哥华岛一个僻静的街道上,一个终极浪漫的假日休闲地托菲诺维坎尼什酒店坐落于此。试想自己笼罩在壁炉(每间房皆有提供)的温暖气息下,和爱人一同品尝着醉人的香槟,看着湛蓝的太平洋潮起潮落。如果你想近观其详,那便牵起爱人的手一同漫步在切斯特曼松软的沙滩上吧!

  入 住托菲诺维坎尼什酒店的主打房间“爱是一切”后,您将在布满白兰花的Pointe饭店享受四道精致菜肴,还有甜蜜的巧克力软糖做甜点,并有机会收藏纪念版 细长香槟杯。之后,与爱人共同体验 Ancient Cedars 温泉 ,并寻找Driftwood咖啡厅的新元素——Henry Nolla艺术长廊。

霍阿拉拉四季度假酒店霍阿拉拉四季度假酒店

  2.霍阿拉拉四季度假酒店(美国夏威夷凯卢阿)

  但 凡您在上榜 福布斯旅游指南的五星级霍阿拉拉四季度假酒店里预定了房间,您都有机会把太平洋的美景一览无遗。在Palm Grove 游泳池畅游后,新婚的你们也可以像当地夏威夷夫妇一样,在冰霜的鸡尾酒里掺入少许调味品,调配出独有的口味。比如菠萝味的玛洛利特,或是山莓味的罗勒。同 时也要点沙滩晚餐必不可少的两种美食:沙滩烧烤与日本寿司。

  无论是热闹的假期,或是静躺在沙滩上感受阳光,四季度假酒店不断更新的博客都会 使你迫不及待踏上蜜月之旅。在这里,你能在Jack Nicklaus签名的高尔夫球场上一展身手,能在一百八十万加仑的咸水池中潜泳,还可以与爱人并肩做spa,只有你想不到没有你实现不了的假期。

纳帕谷梅都伍德酒店纳帕谷梅都伍德酒店

  3.纳帕谷梅都伍德酒店(美国加利福尼亚)

  葡萄酒故乡纳帕谷是无与伦比的度假胜地。纳帕谷梅都伍德酒店有着约250英亩(约101公顷)土地,一派怡然自得的田园风光。如果不想窝在壁炉边品味葡萄酒,该酒店为您提供顶尖服务,让您开始一场全新的冒险旅途,比如搭上热气球漂浮在葡萄园上方。

  作为纳帕谷最有人气的酒店,您决不会错失在此享受美食的机会。在酒店附近共同经营的酒吧里感受醇香的鸡尾酒之后,您还能品尝由著名主厨Christopher Kosow供上的十道精致菜肴。

华盛顿酒店华盛顿酒店

  4.华盛顿酒店(美国华盛顿)

  坐落于蓝山脚下,距华盛顿七十英里(约112千米)的华盛顿酒店,能为新婚夫妇提供一个低调而奢华的绝佳蜜月。去年秋天,好莱坞明星夫 妇瑞安·雷诺兹和布莱克·莱弗利正是在这里度过他们幸福的蜜月之旅。正值三十五周年庆的华盛顿酒店全年都展示了一个令人惊艳的背景墙:春天繁密的可爱野 花,夏季富饶绚烂的花园,绿意盎然的秋季之树,还有冬季银装素裹的皑皑雪山。

  为了扑捉最完美的视角,您最好预定猎场看守人的小木屋,它的特别之处在于其秀美的庭院正好是“梦之田”(酒店大多数原材料种植地)的最佳观赏点,屋内还有一个石块搭成的壁炉与浪漫的夜光杯相辉映。当您预定房间时,五星级饭店的美味佳肴已经等着你和你的甜心的到来。

Amanzo'e 度假酒店Amanzo'e 度假酒店

  5.Amanzo'e 度假酒店(希腊雅典)

  如果您入住Amanzo'e度假酒店,那么到哈曼温泉体验情侣水疗,或者在酒店的池畔餐厅享受轻松的一餐吧。附近的景点和活动包括参观考古遗址、斯佩察岛和伊兹拉岛以及乘直升机游览这片区域。

  Amanzo'e酒店的客房干净整洁,房内的床铺和私人泳池都用精致的大理石墙面装饰。所有的客房皆分布在郁郁葱葱的山坡上。从这些房间里,你能观赏到绝佳的爱琴海景色和迷人的伯罗奔尼撒乡村。

糖海滩-A总督度假酒店糖海滩-A总督度假酒店

  6.糖海滩-A总督度假酒店(圣卢西亚)

  糖海滩总督度假酒店花费了1亿美元(约6亿人民币)进行翻新,增添了许多新的建筑和设施,包括豪华别墅、餐厅和酒吧。这个海滨酒店为新 婚夫妇提供丰富多彩的娱乐活动,比如划皮艇、帆板运动、航海以及在酒店的潜水中心深潜等。如果喜欢在沙滩上放松,您可以通过插一面红旗的方式来预定鸡尾酒 和食物。

  因为其位于树顶的独特位置,该酒店的森林温泉成为了新婚夫妇的度假首选。招牌疗程包括竹叶按摩和海盐揉搓治疗,还能选择池畔按摩以便充分享受加勒比的阳光。在潜水和登山之后,您可以选择在Cane酒吧畅饮一杯朗姆酒,所有疲倦一扫而空。

四季度假村四季度假村

  7.四季度假村(塞舌尔)

  塞 舌尔的四季度假村位于山坡上,这意味着你和你的伴侣有机会享受到迷人的印度洋风光和白色的沙滩。该酒店的67幢别墅都非常豪华并且相互独立,每幢别墅均有 一个巨大的深水泳池。如果不想继续沐浴阳光,你们还能在600平方英尺(约55平方米)的图书馆里细细品味舌赛尔和克里奥尔的文化。

  仅仅闲躺在池畔或沙滩上那就太无趣了。您可以预定该酒店的山顶温泉,享受穴位疗法的情侣水疗,或者开启一段浪漫的双体船之旅。

莱佛士皇家巴黎梦索酒店莱佛士皇家巴黎梦索酒店

  8.莱佛士皇家巴黎梦索酒店(法国巴黎)

  极具魅力的莱佛士皇家巴黎梦索酒店位于巴黎香榭丽舍大道附近。所有的客房都充满了高档的镜面家具和步入式衣帽间;而酒店内部的影院则恰到好处的为您和另一半的欢乐之夜增添浪漫之情。

  您可以预定一个轻松的情侣疗程,比如该酒店Clarins温泉的蜂蜜热石按摩来放松身心,或者跟随门房的脚步与讲述,细细欣赏这座巴黎酒店里的私人收藏。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部