新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页
旅游>旅游视界>正文

走进美国10大顶级小众景点探寻沧海遗珠(组图)

A-A+2013年6月15日07:00环球网评论

  如果您想抛开喧嚣人群去寻找顶级的旅游地;如果您想穿越美国去欣赏森林、湖泊和高山;如果您想探寻大自然的奇幻奥秘,那么请走进美国十大被遗忘的角落,一起踏上属于你我的秘密之旅。近日美国《穷游天下》杂志就为您串起这沧海遗珠,带您探寻这鲜为人知的地方。

  内达华州 火焰谷州立公园

内达华州 火焰谷州立公园内达华州 火焰谷州立公园

  火焰谷州立公园距拉斯维加斯近一小时车程,园区面积达4.2万英亩。在这里不仅可以欣赏到拥有1.5亿年历史的砂岩及3千年前的壁画,还可以看到充满现代气息的霓虹灯和酒吧。沙漠狂风在此地不断吹袭红色沙岩,形成奇特的石头造型,如拱岩、象岩和蜂窝岩。奇异的景致让该园成为好莱坞科幻片的取景地,1990年阿诺施瓦辛格主演的《全面回忆》就是在此拍摄完成的。

  密歇根州 拉丁顿公园

密歇根州 拉丁顿公园密歇根州 拉丁顿公园

  拥有76年历史的拉丁顿公园坐落在密歇根湖和哈姆林湖之间,面积为5300英亩。湖水、森林、沙丘和沙滩在这里构成了完美的画面,您还可登上古老灯塔眺望整片园区。拉丁顿公园有超过20英里的徒步路线,夏天您可在此漂流、冬天可选择滑雪。

  纽约州 哈蒙兹波特镇

纽约州 哈蒙兹波特镇纽约州 哈蒙兹波特镇

  哈蒙兹波特小镇或称为“美国循环小镇”,其不仅仅体现在垃圾回收利用上,更表现在其它生活细节,例如:由格伦·柯蒂斯当年驾驶的飞机修复而成的博物馆、由废弃木料制成的鸟屋、酒店内用旧酒桶制成的松柏镶板。

  伊利诺斯州 柯奇河州立自然区

伊利诺斯州 柯奇河州立自然区伊利诺斯州 柯奇河州立自然区

  柯奇河州立自然区面积达1.5万英里,虽位于北方却拥有着正宗的南部沼泽风景。泛舟而上,在错落的柏树树干中深吸野茱萸的芳香,您会领略到大片的湿地、广阔的泛滥平原、雾气氤氲的森林、以及了解生活在石灰石荒漠中的100多种稀有物种。该区或许没有大沼泽地和奥科弗诺基沼泽的名气,但这份远离尘嚣的静谧足以让它成为沼泽湿地中的佼佼者。

  加利佛尼亚州 韦弗维尔寺庙历史博物馆

加利佛尼亚州 韦弗维尔寺庙历史博物馆加利佛尼亚州 韦弗维尔寺庙历史博物馆

  一间酒吧、一条街、一个拴马桩和一座138年历史的中国古庙,这就是淘金城——韦弗维尔。寺庙历史博物馆坐落其中并见证了华人在此地的淘金史。1854年间的药店和银行现已成为咖啡馆,您会看到一系列疯狂的创意菜单包括野猪、兔子、水牛,还可参观由银行金库改建而成的地下酒窖。

  西弗吉尼亚州 黑水瀑布州立公园

西弗吉尼亚州 黑水瀑布州立公园西弗吉尼亚州 黑水瀑布州立公园

  黑水瀑布州立公园占地面积2456英亩。春季公园呈一派绿意盎然之景;秋季色彩缤纷;冬季更是银装素裹,是名副其实的最佳风景拍摄地点之一。公园的核心是黑水瀑布,或缓或急,在铁杉和红云杉间倾泻而下,由于水内含单宁酸故呈独特的黑色。

  弗吉尼亚州 大马士革镇

弗吉尼亚州 大马士革镇弗吉尼亚州 大马士革镇

  大马士革镇是徒步旅行和自行车游的天堂,七条大道在这里相交,包括最为壮观的阿巴拉契亚山道,长达2180英里。更为奇异的是其中六条大道相交在了魔道咖啡屋(Mojoes Trailside Coffee House)的停车场中。每日清晨,当地人与徒步爱好者聚集于此讨论着出行计划,早餐也成了一天中的大餐,足够的热量为您的旅程提供了良好保障。

  密苏里州 凯蒂乡径州立公园

密苏里州 凯蒂乡径州立公园密苏里州 凯蒂乡径州立公园

  凯蒂小径是由铁路过渡而成,长达240英里,横跨密苏里州中部,沿前密苏里-堪萨斯-德克萨斯州际铁路(亦称凯蒂)而成。最平坦的小路对徒步爱好者和自行车旅行者开放,有些地段甚至可骑马而行。行走在凯蒂乡径上、绕着密西西比河,您不仅可以横跨历史上的铁路桥梁和隧道,还可穿越森林、河谷和田野。

  宾夕法尼亚州 俄亥俄派尔州立公园

宾夕法尼亚州 俄亥俄派尔州立公园宾夕法尼亚州 俄亥俄派尔州立公园

  如果您要寻找全能公园,那么位于宾夕法尼亚州的俄亥俄派尔州立公园便是最佳选择,它每年都会吸引近百万游客。公园面积达2万英亩,拥有四条大瀑布、79英里的徒步旅行道路、27英里的山地车道、11英里的马道还有近40英里的越野雪道,甚至还有一两条天然水道。其中约克加尼河大峡谷是该公园命脉,中游流向俄亥俄派尔,流势较缓,是皮划艇一二级测试点;下游水流较急为四级测试点。

  北卡罗来纳州 波佛特小镇

北卡罗来纳州 波佛特小镇北卡罗来纳州 波佛特小镇

  波佛特安详舒展在北卡罗来纳海岸边,空气清新、天空湛蓝、海水清澈。这里充满着南方的文雅气息,当地历史协会坐落在17-18世纪古建筑中。下午茶是可以咂一口咖啡、尝一片松软的法式面包、吹着海风、面朝大海春暖花开。

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

保存|打印|关闭

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部